Macarrão com Molho Branco

Macarrão com molho branco

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O macarrão com molho branco é um prato simples e bastante completo para se servir no almoço ou no jantar, além disso, é extremamente simples de ser preparado. Inclusive, se você está procurando uma forma ainda mais simples e prática de fazer macarrão, o que acha de testar essa deliciosa receita de macarrão com molho branco? 

Aqui em casa eu sempre preparo esse macarrão com molho branco quando estou com pressa, ou sem muita ideia do que fazer para um almoço rápido, e todo mundo aqui adora, principalmente quando eu resolvo complementar com algumas coisas como brócolis ou bacon, por exemplo, deixando o macarrão ainda mais gostoso.

Mas, quando não tenho esses ingredientes em casa, preparo apenas o macarrão com molho branco, e o sucesso é o mesmo, pois este molho fica realmente gostoso e não deixa nada a desejar em comparação com outros tipos de molhos de macarrão. Então acredite, pode fazer este prato sem medo nenhum!

Além do mais, para fazer este molho é super simples, então com certeza você tem todos os ingredientes que precisa em casa. Confira logo a seguir a receita completa e faça essa delícia ainda essa semana para sua família provar!

Veja também outras deliciosas receitas de Massa

Macarrão com Molho Branco

O macarrão é um prato simples e bastante completo para se servir no almoço ou no jantar, além disso, é extremamente simples de ser preparado. Inclusive, se você está procurando uma forma ainda mais simples e prática de fazer macarrão, o que acha de testar essa deliciosa receita de macarrão com molho branco? 
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Massa
Cuisine Italian
Servings 2 porções
Calories 159 kcal

Ingredients
  

  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • queijo ralado a gosto para decorar

Instructions
 

Cozinhando o macarrão

  • Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.
    cozinhar macarrão para fazer com molho branco
  • Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.

Preparando o molho

  • Escorra o macarrão. Coloque em um refratário. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão. Polvilhe com queijo ralado por cima.

Finalizando

  • Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.

Veja essas receitas especiais!

Almôndegas na Airfryer
Receita de Bolo com Ovo
Gummy Bebida
Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.