Que tal aprender a fazer um delicioso mini sanduíche para comer com as crianças, ou até mesmo servir de petisco em uma festa de aniversário?
Domingo no parque, viajando pelo mundo, tomando café da manhã ou tarde. Servido com café, chá, suco, queijo, maionese, salada, carne. Ele está sempre lá. Sanduíches são uma das formas mais populares de comer no Ocidente. E não é de hoje.
Um sanduíche é definido pelo Dicionário Oxford como “um alimento que consiste em duas fatias de pão com algo no meio, comido como uma refeição rápida e prática”. Mas quem primeiro teve a ideia desse pão fatiado fácil e eficiente com recheio no meio?
Não há resposta certa. O mais comum é John Montagu, 4º Conde de Sandwich que viveu na Inglaterra no século 18, um aristocrata amante de jogos de cartas. Ele estava tão entusiasmado que nem queria parar para jantar ou almoçar. Então ele fez um sanduíche com um pedaço de carne entre duas fatias de pão para não atrapalhar os jogos.
Mas deixando essa história de lado, vamos agora aprender como fazer um mini sanduíche divino!
Receita de Mini Sanduíche
Ingredients
- 20 fatias de pão de forma
- atum temperado
- 1 xícara das de chá de cenoura crua ralada
- fatias de pepino agridoce
- 40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Instructions
Temperando atum e finalizando:
- Tempere o atum ao seu gosto. Você pode usar creme de leite, maionese, milho, ou qualquer outro ingrediente do seu agrado. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
Uma resposta
Adorei esta receita eu fiz no aniversario da minha filha, eu amei ficou muito gostosa. todos que estavam no aniversario gostaram e pediram a receita, vocês estão de parabéns.