Veja hoje essa deliciosa receita de molho branco para lasanha, deixando ela mais completa, saborosa e com uma textura muito cremosa e macia. Uma refeição completa com minerais e energia. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor desse molho branco para lasanha hoje mesmo.
Esse molho branco para lasanha pode ser chamado também de molho bechamel, muito comum na mesa dos brasileiros junto ao macarrão. Esse molho contém uma delicia de sabor que vai deixar sua lasanha com um sabor e uma textura nova que você nunca experimentou antes. Vale a pena preparar esse molho branco, ele é saboroso e fica pronto dentro de apenas quinze minutos para você pode saborear ele.
O molho bechamel ou molho branco contém uma história muito longa que veio a fazer dele um acompanhamento muito refinado e opcional quando você deseja mudar suas receitas com molho. Muitas vezes optamos pelo molho de tomate, como o molho a bolonhesa, porém é possível obter um sabor e textura diferente do molho bechamel. Ele traz uma textura cremosa como nenhum outro molho faz.
Esse molho foi nomeado bechamel por conta de ter sido inventado na França, há séculos atrás, onde um marquês recebeu homenagem através dessa nova receita inventada por um cozinheiro francês da época. Foi considerado, por muito tempo, um molho que poderia ser comido apenas pela realeza por conta do uso de especiarias finas em seu preparo.
Receita de Molho branco para lasanha
Ingredients
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1/2 litro de leite
- cebola picada
- alho
- creme de leite
- queijo ralado
- sal
- noz-moscada
Instructions
Preparando o molho:
- Frite o alho e a cebola na manteiga. Adicione o leite, as colheres de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto. Mexer até engrossar o molho. Baixar o fogo deixar cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo acrescente o queijo ralado e o creme de leite.