Receita de Mousse com suco de polpa

Mousse com suco de polpa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje iremos mostrar uma receita de mousse com suco de polpa, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.

Você precisa saber fazer esse delicioso Mousse com suco de polpa! Mas antes, você sabia que o maracujá veio do Brasil?

O maracujá é nativo da América tropical e é uma fruta produzida pelo maracujá do gênero Passiflora. Leva o nome de tupi, que significa “alimento em forma de cabaça”, e geralmente é colhido de seis a nove meses após o plantio.

Existem mais de 150 variedades no Brasil, incluindo maracujá amarelo, maracujá roxo e maracujá doce, mas nem todas são comestíveis. 

Atualmente, eles também são cultivados em outros países tropicais, como Venezuela, África do Sul, Havaí e Austrália.

O maracujazeiro é uma planta grande, de crescimento rápido, com até 10 metros de comprimento, que ainda produz folhas lisas e pontiagudas e flores exuberantes conhecidas como maracujá.

O maracujá amarelo é cítrico, redondo e azedo, com pequenas sementes pretas, casca amarelo-pálido e polpa perfumada e nutritiva, sendo utilizado principalmente em sucos, geleias e sobremesas.

Além de delicioso, o maracujá amarelo é rico em antioxidantes, fibras, vitamina A e minerais como ferro, magnésio e cálcio.

Mas deixando as especificações de lado, que tal aprender a fazer agora um saboroso mousse com suco de polpa?

Mousse com suco de polpa

Receita de Mousse com suco de polpa

Hoje iremos mostrar uma receita de mousse com suco de polpa, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Prep Time 10 minutes
Total Time 9 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 200 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotinhos de 100 g de polpa de maracujá (ou qualquer outro sabor)

Instructions
 

Descongelar e bater

  • Descongele a polpa, mas não deixe em temperatura ambiente. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Bata um pouco para misturar. Acrescente a polpa aos poucos, bata mais uns 10 segundos e coloque em refratária.
    Mousse com suco de polpa

Gelar

  • Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
    Mousse com suco de polpa

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.