Hoje iremos mostrar uma receita de patê de sardinha prático e delicioso, muito rápido de ser feito que pode ser utilizado como acompanhamento em seu pão, lanche ou até mesmo para recheios. Leia nossa receita abaixo e confira todos os benefícios que a sardinha contém, além de seu sabor delicioso.
Essa receita de patê de sardinha prático e delicioso fica com um sabor gostoso e é preparada em apenas alguns minutinhos, além de ser fácil e prático e usar poucos ingredientes para seu preparo. Essa receita de patê de sardinha pode ser comida como um acompanhamento em seu almoço ou jantar ou por si só, pois é muito delicioso e cheio de sabor.
A sardinha é, como vários outros tipos de peixe, uma fonte enorme de ômega três para nossos ossos, músculos e juntas se fortalecerem. Além disso, ela oferece mais energia do que qualquer outro tipo de peixe e contém um sabor característico que você só encontra na sardinha. Por isso, fazer uma bela receita de patê de sardinha usando esse ingrediente é super recomendado para quem busca mais sabor em sua cozinha.
Ela traz muitos nutrientes e benefícios por conta de seus ingredientes que também dão para ela uma explosão de sabores que você vai amar. Aprenda a fazer essa delícia e por que ela é tão saudável para você, preste bem atenção nas informações abaixo, todos vão amar essa delícia de receita.
Receita de Patê de Sardinha com Creme de Leite
Ingredients
- 1 lata de sardinha
- 100 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 dente de alho pequeno ralado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de salsa ou cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Instructions
Preparando a sardinha:
- Em um prato, retire os ossinhos da sardinha, o bom de tirar é para o patê ficar fininho e uniforme. Amasse bem a sardinha com um garfo, até formar uma massinha.
Finalizando:
- Em um recipiente, misture a sardinha com a mostarda, cebola, alho, orégano e a salsa. Depois de bem misturados, acrescente as 100 g de creme de leite. Por último, acrescente o sal e a pimenta a agosto.