Que tal uma deliciosa receita de sorvete fatiado? Acompanhe os ingredientes abaixo e faça já o seu!!!
Comer bolo de sorvete é algo super comum fora do Brasil, é uma comida muito popular entre as crianças americanas, porém muitos se perguntam como fazer essa delícia e se seu sabor e textura ficam bons para o consumo. Estamos aqui para responder suas dúvidas com essa receita saborosa de sorvete fatiado, ou bolo de sorvete, com um sabor delicioso e uma textura super gostosa.
A receita de sorvete fatiado é ideal para aqueles dias super quentes de verão, muito mais comuns aqui no Brasil do que lá fora. É muito fácil de ser feito e rápido de ficar pronto, você vai saborear essa receita após apenas algumas poucas horas dentro do freezer. Esse sorvete fatiado é de chocolate em nossa receita, porém você pode fazer ele dos mais diversos sabores, tudo depende de sua preferência, uma boa dica é substituir o achocolatado por leite ninho para um sorvete fatiado de creme, ou use gelatina em pó de qualquer sabor, por exemplo morango, abacaxi, etc.
Independente do sabor, essa receita de sorvete fatiado vai impressionar todos em casa pela facilidade de fazer, além de sua cremosidade e sabor. É uma receita perfeita não só para você como para crianças, vão com certeza amar esse sorvete fatiado saboroso.
Hoje iremos mostrar uma receita de sorvete fatiado que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Receita de Sorvete Fatiado
Ingredients
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 9 colheres de sopa água
- 5 colheres de sopa de achocolatado
Instructions
Fogo:
- Levar ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite até engrossar um pouquinho. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e o creme de leite. Junte os 2 cremes mexendo sempre. Dilua a água no achocolatado e coloque a mistura do achocolatado em uma forma de furo central e em seguida despeje o creme. Leve ao freezer por 12 horas. Para desenformar é só aquecer o fundo a forma por alguns segundos no fogão e virar em um prato.