O strogonoff de frango é rápido, prático e muito mais em conta do que qualquer outro tipo de strogonoff, não é mesmo? No entanto, todo mundo sabe que não existe nada melhor do que o bom e velho clássico strogonoff de carne. E para te ajudar a fazer essa delícia da melhor maneira, resolvi compartilhar com vocês a minha receita de strogonoff de carne.
Essa receita de strogonoff de carne que eu faço é um pouco diferente da tradicional, e também é bem diferente de todas que você já provou, pois eu acrescento alguns ingredientes a mais que dão aquele “tchan” incrível para este prato, fazendo com que ele seja tão gostoso!
Mas, é claro, caso você prefira se ater ao básico, tudo bem em remover os ingredientes a mais, no entanto, logo aviso que não será a mesma coisa, e a sua receita de strogonoff de carne não ficará tão gostosa quanto deveria. Então, minha dica é que você vá de mente aberta e dê uma chance para a receita exatamente do modo que eu ensino.
Veja a seguir quais são todos os ingredientes que estou falando, o modo de preparo completo (que não tem nenhum segredo) e faça ainda hoje.
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Receita de Strogonoff de Carne
Ingredients
- 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
- 3 cebolas médias
- 1 vidro de champignon ou palmito
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Instructions
- Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Mexa até incorporar o molho ao creme e sirva.