Quem quer continuar comendo doces durante sua dieta precisa investir nessa receita paçoca de amendoim diet hoje mesmo. Afinal, quem não adora uma boa paçoca? Ela é um doce tradicional do Brasil que é muito popular entre adultos e crianças por ter um sabor tão característico e uma textura que é de dar água na boca.
Para quem deseja comer doces saborosos mesmo quando está investindo em uma dieta para melhorar sua saúde, existe a receita paçoca de amendoim diet. Lembro-me até hoje de como comprava paçocas no bar perto de minha casa, sempre foi uma comida de criança que podíamos achar em lojinhas e bares e aproveitar aos montes. A paçoca traz um sabor que mistura o doce com o salgado do amendoim, então muitas receitas ficam agridoce e perfeitas para fãs desse tipo de sabor.
Além disso, o amendoim torrado e sem pele traz nessa receita paçoca de amendoim diet uma ótima quantidade de benefícios que são válidos de citar. Afinal, todos adoram comer algo saboroso, saudável e ainda que apresenta muitas vantagens para nosso corpo.
O amendoim é conhecido por combater a anemia e proteger de outras doenças sérias. Faça hoje mesmo essa receita paçoca de amendoim diet e aproveite todo seu sabor e vantagens
Receita paçoca de amendoim diet
Ingredients
- 2 xícaras chá de amendoim torrado e sem pele
- ½ xícara chá de leite em pó
- 3 ½ colheres sopa de Tal e Qual adoçante
- 5 colheres sopa de leite desnatado 75ml
Instructions
Processador e finalização:
- Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto). Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar. Retire o plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.