Receitas com frango em cubos

Frango em cubos

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O frango é uma das carnes mais consumidas pelos brasileiros. Isso acontece não somente pela praticidade que há em preparar o frango, mas por um mesmo corte de frango poder ser preparado de diversas formas diferentes. Não está acreditando? Então se prepare, pois aqui você irá conferir diversas maneiras diferentes de preparar o frango em cubos.

Geralmente o frango em cubos é um tipo de corte do frango obtido através do peito ou dos filés, e podem ser de tamanhos pequenos, médios ou grandes, tudo irá depender do tipo de receita que você vai fazer e como gosta mais de apreciar o seu franguinho. 

O frango é uma carne rica em vitamina A, C, D, E e K, além de possuir vitaminas do complexo B. Ele também ajuda a controlar o colesterol, quando preparado sem pele, e a fortalecer a imunidade. Ou seja, é uma carne que deve estar presente na alimentação de todos. 

Confira agora algumas receitas deliciosas que você pode preparar com o frango em cubos

Frango em cubos

Receita de frango especial – você nunca cozinhou frango assim!

O frango é uma das carnes mais consumidas pelos brasileiros. Isso acontece não somente pela praticidade que há em preparar o frango, mas por um mesmo corte de frango poder ser preparado de diversas formas diferentes. Não está acreditando? Então se prepare, pois aqui você irá conferir diversas maneiras diferentes de preparar o frango em cubos.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 182 kcal

Ingredients
  

  • 600g de Filé de Frango Cortados em Cubos
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Sal
  • 2 Ovos
  • 100g de Creme de Leite
  • 100 ml de Leite
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Curry
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Tomate Médio
  • Salsinha a Gosto

Instructions
 

Preparando o frango:

  • Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com o sal, misture muito bem, para que agregue em todo o frango. Transfira o frango para um refratário e espalhe-o bem pelo fundo. Reserve ao lado. Em uma tigela coloque os ovos, o creme de leite, o leite e os temperos, usamos orégano, pimenta do reino e curry, misture bem até homogeneizar. Coloque todo esse molho junto ao frango e espalhe bem, regue um fio de azeite por cima.
    frango em cubos

Finalizando:

  • Pique o tomate em rodelas e as coloque por cima do frango e do molho, já no refratário. Pique a salsinha e jogue a por cima, a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.
    frango em cubos

Cubos de frango com molho colorido

Ingredientes Para Cubos de frango com molho colorido

1 kg de sassami ( filezinhos de peito de frango) cortados em três pedaços casa um
sal e pimenta do reino moída e salsa picada a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho pequeno cortados em cubinhos.
1 pimentão amarelo pequeno cortados em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortados em cubinhos.
1 xicara (cha) de tomatinhos- cereja cortados no meio

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho. 2. Deixe na geladeira por duas hora.
  • Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre.
  • Adicione os pimentões e doure, mexendo sempre. Junte o tomatinho e cozinhe, mas não deixe que ele se desmanche. Passe para uma travessa e polvilhe com salsa pouco antes de servir.
  • Enriqueça a receita usando brócolis ninja e minicenouras.

Cubinhos de frango acebolado

Ingredientes Para Cubinhos de frango acebolado

1 kg de peito de frango limpo e em cubinhos
1 limão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
5 dentes de alho picadinho
2 colheres (chá) de colorau
3 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  • Esprema o limão nos cubinhos de frango Em uma panela média coloque o óleo, o alho picadinho em fogo baixo e mexa o alho até dourar bem Depois de dourado coloque os cubinhos de frango e os misturem bem no alho
  • Acrescente o colorau e misture bem Coloque sal a gosto Mexa mais um pouco e tampe a panela
  • O frango libera a própria água, deixa a água secar Depois que a água secar deixe fritar um pouco Depois disso cubra o frango com água e deixe-o cozinhar até secar a água novamente
  • Depois que a água do frango secar coloque as rodelas de cebola e deixe fritar junto com o frango.

Peito de frango em cubos

Ingredientes Para Peito de frango em cubos

2 peito de frango cortado em cubos médios
5 dentes de alho grandes picados
3 colheres de azeite de sopa grande
2 cebola grande cortada em cubo
200 g de bacon picado em cubo bem pequeno
1 copo de requeijão de 200 g
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em tiras largas
Cebolinha e salsinha
Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande coloque o azeite, a panela deve estar quente, coloque o alho e o bacon cortado em cubos.
  • Deixe o bacon ficar bem dourado, não deixar torrar. Depois colocar a cebola cortada em cubos. Deixar dourar, logo em seguida colocar o peito de frango cortado em cubos médios. Deixar o peito de frango ficar bem dourado durante 35 minutos com sal a gosto.
  • Colocar os pimentões cortados em tiras. Deixar durante 15 minutos refogando, não colocar água, ficar mexendo para não grudar na panela.
  • Depois coloque o requeijão e mexer depois colocar cebolinha e a salsinha.

Frango em cubos refogado

Ingredientes Para Frango em cubos refogado

2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
1 colher rasa (sopa) de cominho
1 colher rasa (sopa) de pimenta-do-reino
1 tomate grande picado
3 colheres cheias (sopa) de milho
3 colheres cheias (sopa) de ervilha
15 azeitonas picadas
3 colheres cheias (sopa) de coentro picado
1/2 limão (suco)

Modo de Preparo

  • Corte os peitos de frango em cubinhos. Amasse os dentes de alho com o sal e doure-os em uma panela com o óleo aquecido.
  • Após dourados, coloque o caldo de galinha e o frango cortado, mexa.
  • Adicione o cominho, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Mexa e adicione um pouco de água para cozinhar o frango, tampe.
  • Deixe a água secar até o ponto de fritura. Frite o frango um pouco e adicione o tomate, as azeitonas picadas, as ervilhas, milho e coentro, misture bem e tampe.
  • Mexa de vez em quando e deixe em fogo baixo até os tomates derreterem, após, desligue e sirva.

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