Hoje vamos para uma receitinha de deixar a gente morrendo de vontade, vamos aprender a receita com tiras de filé mignon, muito saborosa e suculenta. Sem contar que é uma receita bem pratica de fazer.
Cai bem em qualquer ocasião, sem contar que o corte do filé mignon é uma das melhores carnes para se fazer qualquer tipo de receita que envolvem carne vermelha. Além do mais a carne vermelha é bem rica em proteínas, o que faz muito bem para o nosso organismo.
Algumas dicas para servir as tiras de tilápia de filé mignon, é que ela cai muito bem também como forma de petiscos, para saborear ao tomar uma cerveja, ou qualquer outro tipo de bebida, por exemplo. Você também pode servir no almoço ou jantar, acompanhado de arroz branco e até mesmo uma porção de batatas fritas, que vai ficar uma delícia, e além de ser muito simples e prático.
Uma outra ideia é que você pode também acrescentar catupiry por cima, ao finalizar a carne, também fica muito gostoso. Agora que já te mostramos algumas dicas de como servir essa receita com tiras de filé de mignon. Veja abaixo os ingredientes e também o passo a passo de como executar a receita.
Receita com tiras de filé mignon
Ingredients
- 1 kg de filé mignon
- 1 cebola grande
- Molho inglês
- Sal e temperos a gosto
Instructions
Preparando a carne:
- Fatiar o filé Mignon em tiras com cerca de 1 dedo (mindinho) de comprimento e largura. Fatiar a cebola. Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto. Esta etapa é só para corar a carne. Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto. Depois sirva. Informações Adicionais.
Forno:
- Obs.: Vai bem como prato principal acompanhado de arroz branco ou ainda como petisco acompanhado, por exemplo, de pão com alho feito no forno. Fica uma delícia!