Recheio canudinho queijo

Recheio canudinho queijo

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Esse recheio canudinho queijo delicioso é uma opção de petisco ideal para quem deseja inovar e apresentar um sabor novo em sua casa. Todos vão amar essa opção de recheio canudinho de queijo para um petisco que é a “cara” do Brasil por assim dizer.

O canudinho frito ou assado é uma iguaria muito comum a ser encontrada em feiras, prontas já no mercado ou em bares. A versão mais comum do nosso canudinho tradicional brasileiro é aquela recheada com chocolate ou creme de leite como forma de sobremesa, porém hoje você vai aprender como fazer um recheio canudinho queijo em sua casa como um petisco salgado delicioso.

Sou suspeita em falar sobre esse recheio canudinho queijo, afinal é um dos meus recheios favoritos para salgados e petiscos de qualquer tipo. O queijo casa muito bem com a crocância exterior da massa folhada assada e permite obter um sabor delicioso!

Essa opção de recheio canudinho queijo é perfeita para quando a gente quer compartilhar um petisco entre amigos e família, porém está cansado do mesmo de sempre e deseja inovar com algo saboroso e que não requer muitos ingredientes em seu preparo.

Faça hoje mesmo esse recheio canudinho queijo e comprove como ele é perfeito para seu petisco caseiro ficar muito mais gostoso a qualquer momento que você escolher!

Recheio canudinho queijo

Recheio canudinho queijo

Esse recheio canudinho queijo delicioso é uma opção de petisco ideal para quem deseja inovar e apresentar um sabor novo em sua casa. Todos vão amar essa opção de recheio canudinho de queijo para um petisco que é a “cara” do Brasil por assim dizer.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 30 porções
Calories 180 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de massa folhada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Requeijão cremoso tipo Catupiry a gosto
  • Margarina para untar

Instructions
 

Preparação e forno:

  • Abra a massa folhada e corte tiras de 2,5cm de largura. Enrole sobre cones metálicos levemente untados e passe pelo parmesão ralado. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e desenforme com cuidado para não quebrar. Recheie com o catupiry, polvilhe com o parmesão e sirva.
    Recheio canudinho queijo

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.