Recheio de presunto

Recheio de presunto

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Esse recheio de presunto delicioso é uma opção de recheio ideal para quem deseja inovar e apresentar um sabor novo em sua casa. Todos vão amar essa opção para canudinhos, pastéis e outras opções, você pode usar esse recheio de presunto para um petisco que é a “cara” do Brasil por assim dizer.

A alternativa de canudinho frito ou assado é uma iguaria muito comum a ser encontrada em feiras, prontas já no mercado ou em bares. A versão mais comum do nosso canudinho tradicional brasileiro é aquela recheada com chocolate ou creme de leite como forma de sobremesa, porém hoje você vai aprender como fazer um recheio de presunto em sua casa como um petisco salgado delicioso.

Sou suspeita em falar sobre esse recheio, afinal é um dos meus recheios favoritos para salgados e petiscos de qualquer tipo. O presunto casa muito bem com a crocância exterior das massas e permite obter um sabor delicioso!

Essa opção de recheio é perfeito para quando a gente quer compartilhar um petisco entre amigos e família, porém está cansado do mesmo de sempre e deseja inovar com algo saboroso e que não requer muitos ingredientes em seu preparo.

Faça hoje mesmo esse recheio de presunto e comprove como ele é perfeito para seu petisco caseiro ficar muito mais gostoso a qualquer momento que você escolher!

Recheio de presunto

Recheio de presunto

Esse recheio de presunto delicioso é uma opção de recheio ideal para quem deseja inovar e apresentar um sabor novo em sua casa. Todos vão amar essa opção para canudinhos, pastéis e outras opções, você pode usar esse recheio de presunto para um petisco que é a “cara” do Brasil por assim dizer.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Massa, Recheio
Cuisine Brasileira
Servings 50 porções
Calories 192 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 3 xícaras (chá) de presunto moído
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instructions
 

Preparando:

  • Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa vigorosamente, até dourar levemente. Adicione aos poucos o leite quente, mexendo sempre, até engrossar. Junte o presunto, a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture bem e aguarde esfriar para utilizar.
    Recheio de presunto

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.