Compartilhe essa receita com as suas amigas:
Veja nossa receita de torta de atum.
5 batatas cozidas com casca e descascadas
2 ovos
Meio dente de alho amassado
1 colher de chá de mostarda
Meia cebola picada
Sal
3 colheres de azeite
1 colher cheia de maionese
Cozinhe as batatas com a casca em água fervente, retire-as do fogo, deixe escorrer e descasque.
Ainda quentes, corte em fatias de menos de 1 centímetro, e depois tempere com alho, mostarda, cebola, sal e azeite.
Coloque uma ou mais colheres de maionese.
O ideal é servir a salada um pouco mais fria. Desta forma, deixe sua salada na geladeira por pelo menos duas horas.
Se preferir, cozinhe alguns ovos e corte-os em 4 partes e misture na sua salada.
Após pronta, coloque em potes ou em um recipiente que comporte ela toda.
A salada de Batata fica bem como vários acompanhamentos. Nós adoramos como acompanhamento de churrasco.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia.
Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.