Salada de batata

Salada de batata

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se for para escolher a salada mais gostosa de todas, com certeza na discussão sobre o primeiro lugar teria só a salada de batata. esse tipo de prato é muito apreciado, principalmente aqui no brasil para os almoços de domingo.

Muita coisa tem espaço para brilhar em uma noite de domingo, mas sem dúvida a principal delas é a salada de batata. Ela é um acompanhamento fenomenal para quem gosta de comer uma macarronada por exemplo. 

Dificilmente você vai ver um almoço de domingo que não tenha essa salada, que apesar do nome, não precisa ser das mais fitas, na verdade, ela pode ser bem carregada de gostosuras, e levar ao máximo seu ponto mais forte: a cremosidade.

A cremosidade de uma salada de batata é seu ponto forte, se você acertar nisso, com certeza vai conquistar a todos no seu almoço de domingo, e se esse é o prato que você levar, eles vão lembrar de você querer mais para a próxima vez.


Então para ajudar você a arrasar no seu almoço de domingo, vamos passar aqui uma receita deliciosa de salada de batata, perfeita para o almoço de domingo com a sua família e também com os seus amigos.

Salada de batata

Com um preparo simples, gostoso e uma textura incrível a Salada de batata pode ser utilizada em diversas ocasiões. Acesse e veja como fazer hoje mesmo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salada
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 143 kcal

Ingredients
  

  • 5 batatas cozidas com casca e descascadas
  • 2 ovos
  • Meio dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Meia cebola picada
  • Sal
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher cheia de maionese

Instructions
 

Cozinhando batatas:

  • Cozinhe as batatas com a casca em água fervente, retire-as do fogo, deixe escorrer e descasque. Ainda quentes, corte em fatias de menos de 1 centímetro, e depois tempere com alho, mostarda, cebola, sal e azeite. Coloque uma ou mais colheres de maionese. O ideal é servir a salada um pouco mais fria. Desta forma, deixe sua salada na geladeira por pelo menos duas horas. Se preferir, cozinhe alguns ovos e corte-os em 4 partes e misture na sua salada. Após pronta, coloque em potes ou em um recipiente que comporte ela toda. A salada de Batata fica bem como vários acompanhamentos. Nós adoramos como acompanhamento de churrasco.
    Salada de batata

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.