Salada de linguiça
Salada de linguiça: já tinha ouvido falar desta receita? Acesse e veja todos os ingredientes e um passo a passo simplificado. Clique e conheça mais.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 162 kcal
Ingredients
- 800g de linguiça toscana picada grosseiramente
- 1 colher de chá de erva doce
- 1/2 xícara de azeite + 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 6 tomates em cubo
- 400g de tomate cereja
- 1 punhado de salsa picada
- 4 folhas de hortelã picadas
- 1 punhado de manjericão picado
- 1 cebola roxa em tiras
- Pão italiano em fatias
- Cottage
Instructions
Fritando a linguiça:
- Aqueça o azeite e frite a linguiça junto com a erva doce e alho. Reserve. Junte as 2 colheres de azeite, vinagre, salsa, hortelã, manjericão e cebola e misture para fazer o molho. Em um bowl junte os tomates e regue com o molho, colocando a linguiça por cima. Asse ou frite as linguiças antes do uso. Separe um recipiente que irá servir e monte a salada como preferir. Corte a linguiça como quiser, em rodelas, ou em tiras. Sirva em temperatura ambiente, regue com vinagre balsâmico.