Salada de linguiça

Salada de linguiça

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Salada de linguiça

Salada de linguiça: já tinha ouvido falar desta receita? Acesse e veja todos os ingredientes e um passo a passo simplificado. Clique e conheça mais.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 162 kcal

Ingredients
  

  • 800g de linguiça toscana picada grosseiramente
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1/2 xícara de azeite + 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 6 tomates em cubo
  • 400g de tomate cereja
  • 1 punhado de salsa picada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • 1 punhado de manjericão picado
  • 1 cebola roxa em tiras
  • Pão italiano em fatias
  • Cottage

Instructions
 

Fritando a linguiça:

  • Aqueça o azeite e frite a linguiça junto com a erva doce e alho. Reserve. Junte as 2 colheres de azeite, vinagre, salsa, hortelã, manjericão e cebola e misture para fazer o molho. Em um bowl junte os tomates e regue com o molho, colocando a linguiça por cima. Asse ou frite as linguiças antes do uso. Separe um recipiente que irá servir e monte a salada como preferir. Corte a linguiça como quiser, em rodelas, ou em tiras. Sirva em temperatura ambiente, regue com vinagre balsâmico.

Veja essas receitas especiais!

Massa de Panqueca Fit
Como Fazer Pão de Queijo Caseiro
Como Fazer Nachos
Danoninho Caseiro
Doce Monteiro Lopes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.