Salada de linguiça

Salada de linguiça

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Salada de linguiça

Salada de linguiça: já tinha ouvido falar desta receita? Acesse e veja todos os ingredientes e um passo a passo simplificado. Clique e conheça mais.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 162 kcal

Ingredients
  

  • 800g de linguiça toscana picada grosseiramente
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1/2 xícara de azeite + 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 6 tomates em cubo
  • 400g de tomate cereja
  • 1 punhado de salsa picada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • 1 punhado de manjericão picado
  • 1 cebola roxa em tiras
  • Pão italiano em fatias
  • Cottage

Instructions
 

Fritando a linguiça:

  • Aqueça o azeite e frite a linguiça junto com a erva doce e alho. Reserve. Junte as 2 colheres de azeite, vinagre, salsa, hortelã, manjericão e cebola e misture para fazer o molho. Em um bowl junte os tomates e regue com o molho, colocando a linguiça por cima. Asse ou frite as linguiças antes do uso. Separe um recipiente que irá servir e monte a salada como preferir. Corte a linguiça como quiser, em rodelas, ou em tiras. Sirva em temperatura ambiente, regue com vinagre balsâmico.

Video

Veja essas receitas especiais!

Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada
Queijadinha Cremosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.