Salmão no Forno

Salmão no Forno

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Um dos peixes mais indicados para ser incluído na alimentação de todas as pessoas, sejam elas crianças, jovens, adultos ou idosos, com certeza é o salmão que, apesar do seu preço um pouco elevado, possui nutrientes que são essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Então, o que você acha de aprender a preparar um delicioso salmão no forno?

Esse método de preparar salmão é um dos mais utilizados por diversas pessoas, visto que permite que o peixe seja feito sem o acréscimo de gordura, garantindo que ele seja ainda mais saudável e nutritivo. Portanto, se você quer levar uma vida mais fitness, saiba que fazer essa receita de salmão no forno é uma excelente maneira de começar. 

Aqui em casa todo mundo adora peixe, e toda semana eu procuro fazer o salmão no forno para uma de nossas refeições, seja para o almoço ou para o jantar, mas geralmente faço para o jantar, pois é quando toda a família está em casa reunida para que possamos apreciar essa bela refeição juntos.

Está com água na boca, não está? Então confira os ingredientes abaixo, e faça este salmão no forno para surpreender a sua família ainda hoje.

Salmão no Forno

Salmão no Forno

Portanto, se você quer levar uma vida mais fitness, saiba que fazer essa receita de salmão no forno é uma excelente maneira de começar.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Almoço, Janta
Cuisine Braseileira
Servings 2 porções
Calories 171 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja shoyu
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

Instructions
 

  • Temperando o salmão
  • Tempere o salmão com suco de limão e sal.
    Salmão temperado
  • Preparando a cebola
  • Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente.
    Refogando cebola
  • Reserve.
  • Levando para assar
  • Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  • Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
  • Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano.
  • Despeje a cebola por cima.
    Salmão assado
  • Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar.
  • Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.