Hoje vamos apresentar uma delícia de Sem parar de frango para você que quer fazer uma mesa com petiscos ou um jantar mais prático para um dia de semana. Essa receita está cheia de energia e sabor para você. Leia nossa receita e aproveite sua crocância e gosto delicioso.
Essa receita é muito conhecida apenas como petisco de frango na maioria dos lugares. O sem parar de frango é uma opção de petisco frito ou acompanhamento em seu prato principal. Esse frango fica uma delícia junto ao arroz e feijão ou pode ser comido por si só como um petisco crocante.
Após frito, esse frango obtem um exterior muito crocante como nenhuma outra receita consegue obter. Sua crocância e aromas são irresistíveis e todos vão querer provar essa receita de sem parar de frango hoje mesmo. Prepare em sua casa e comprove como seu sabor e textura são maravilhosos.
Além do seu resultado final ser delicioso, esse sem parar de frango é cheio de benefícios por usar a carne de frango. Do contrário que muitos pensam, uma alimentação realmente saudável e balanceada precisa incluir carnes, principalmente as magras e brancas como a carne de frango.
A carne do frango é cheia de vantagens quando consumimos ela de forma inteligente e responsável. Ela é a carne mais recomendada para quem deseja ganhar massa e treinar. Além disso, provém nosso organismo de vitaminas, proteínas e energia para que possamos continuar nosso dia.
A maneira mais recomendada de se comer a carne de frango é cozida ou assada, assim você pode obter o melhor dela. Então faça hoje mesmo esse sem parar de frango e aproveite tudo isso!
Sem parar de frango
Ingredients
- 800 g de filé de peito de frango
- alho e sal a gosto
- 4 ovos grandes
- 250 g de farinha de rosca
- 250 g de farinha de trigo
- óleo para fritar
Instructions
Temperando frango:
- Tempere o frango com o alho e o sal, cerca de uma hora antes de iniciar o prato para que ele fique bem temperado. Corte o frango em tiras pequenas. Passe o frango no ovo batido. Passe levemente na farinha de trigo, não precisa ficar com muita farinha, esse passo é somente para selar o ovo e grudar bem a farinha de rosca. Passe levemente na farinha de trigo, não precisa ficar com muita farinha, esse passo é somente para selar o ovo e grudar bem a farinha de rosca.
Fritando no óleo:
- Frite em óleo bem quente. Sirva com molho Rosé e batatas fritas para acompanhar.