Sobrecoxa de frango crocante

Sobrecoxa de frango crocante

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Por mais que o frango seja um tipo de comida feita por todo mundo e que vai bem em vários tipos de receita, existe um ponto delicioso em que ele fica perfeito, mas que nem todo mundo sabe fazer chegar, que é crocante por fora e suculento por dentro, e hoje vamos falar de Sobrecoxa de frango crocante e suculenta também.

Esse meio termo é realmente um tanto quanto complexo, e emotivo é que se você exagera na tentativa de fazer o frango ficar crocante, você pode deixar ele seco. Mas se você não tenta o suficiente, ele pode ficar até suculento, porém molenga, o que também não agrada.

Esse meio termo é complexo, mas você pode aprender tentando, e um corte de frango que não é tão caro e pode ser bom para você prender é a sobrecoxa de frango. Fazer uma sobrecoxa de frango crocante pode ser a forma ideal de fazer uma comida para sua tarde ou noite, e que vai aumentar as suas habilidades como cozinheiro. 

Mas com as dicas da receita de hoje, você vai fazer a Sobrecoxa de frango crocante perfeita, que vai ficar no ponto ideal, e vai agradar todo mundo que quiser comer. 

Sobrecoxa de frango crocante

Sobrecoxa de frango crocante

Sobrecoxa de frango crocante: se surpreenda com o resultado final ao preparar essa maravilha de receita que mostramos aqui hoje. Acesse e veja mais sobre ela.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 152 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de sobrecoxa de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pimenta do reino
  • sal grosso

Instructions
 

Dessossando a carne:

  • Para fazer essa receita de sobrecoxa comece por desossar a carne. Para isso faça um corte na carne ao longo do osso e, depois, raspe com a faca para separar do osso. Corte também fora a cartilagem, que estará numa das pontas do osso, e o excesso de gordura. Mantenha a pele e tempere a gosto com sal e pimenta. Em seguida bata na carne com um martelo de cozinha. Fazemos isso para que a sobrecoxa fique mais compacta e toda com a mesma espessura, demorando assim menos tempo para cozinhar.

Fogo e finalização:

  • De seguida leve ao fogo médio uma frigideira com a manteiga e frite a sobrecoxa com a pele virada para abaixo. Assim a pele irá soltar a gordura e ficar bem crocante! Cozinhe por 10 minutos, vire e deixe fritar por mais 5 minutos. Desligue o fogo quando quando a pele da sobrecoxa estiver bem crocante e a carne estiver douradinha. Retire para um prato com papel absorvente e deixe escorrer o excesso de óleo por 1-2 minutos. Sirva sua sobrecoxa de frango crocante em seguida e delicie-se com a carne saborosa e a pele bem crocante. Uma delícia! Acompanhe com nossa salada doce deliciosa ou simplesmente molho barbecue rápido.
    Sobrecoxa de frango crocante

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.