Sobremesa com cream cheese

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O coco é daquelas frutas extremamente tropicais, com a cara do Brasil. Quem nunca viu alguém sentado em uma cadeira de praia, de frente para o mar tomando água de coco e nem sentiu aquela invejinha? Mas saiba que o coco não serve apenas para nos dar água, ele também rende ótimos doces, como por exemplo a cocada com leite condensado.

Esse é um dos doces mais gostosos que você já comeu, e acompanhado com leite condensado então é certeza de que você vai ficar viciado, de uma forma positiva, é claro. É um doce para se fazer sempre em casa, principalmente por levar apenas 4 ingredientes e ficar pronto em cerca de 20 minutos.

Ou seja, se aparecerem convidados de última hora, você já sabe exatamente o que fazer: preparar uma porção de cocada com leite condensado para deixar todos felizes e contentes. Uma ótima tática para agradar e ainda impressionar a todos com o seu talento na cozinha.

Dito tudo isso, é hora então de você aprender a fazer o melhor doce que você já comeu na sua vida, a cocada com leite condensado, de comer e se apaixonar.

Sobremesa com cream cheese

Sobremesa com cream cheese: você precisa aprender à fazer esta deliciosa sobremesa, com sabor diferenciado e muito bom gosto. Acesse e veja.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course doces, tortas doces
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 321 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Instructions
 

Liquidificador e processador:

  • Num processador de alimentos, triture o biscoito, adicione a manteiga e misture tudo. No liquidificador bata por 5 minutos os ovos, o cream cheese e o leite condensado. Adicione essa mistura numa forma de fundo falso, apertando bem com os dedos. Adicione a essência de baunilha. Derrame a mistura do liquidificador na forma.
    Sobremesa com cream cheese

Forno:

  • Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Depois de frio, retire da forma, leve à geladeira por 30 minutos. Sirva com a geleia de sua preferência. Utilize geleia de morango ou de frutas vermelhas, o sabor fica realçado com estas frutas.
    Sobremesa com cream cheese

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