Sobremesa de pessego facil

Sobremesa de pessego facil

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Final de semana já está chegando, e se você está sem ideias e sem tempo para fazer uma deliciosa sobremesa para sua família, trouxemos a solução para você! Essa sobremesa de pêssego fácil, além de ser como o nome sugere, bastante fácil de se fazer, ela também tem um preparo bastante rápido. Confira a seguir o modo de preparo e ingredientes necessários para fazê-la em sua casa.

Sobremesa de pessego facil

Sobremesa de pessego facil

Final de semana já está chegando, e se você está sem ideias e sem tempo para fazer uma deliciosa sobremesa para sua família, trouxemos a solução para você! Essa sobremesa de u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Pessegueirou0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003epêssegou003c/au003e fácil, além de ser como o nome sugere, bastante fácil de se fazer, ela também tem um preparo bastante rápido. Confira a seguir o modo de preparo e ingredientes necessários para fazê-la em sua casa.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 322 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata pêssego em calda
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Instructions
 

Preparo:

  • Corte o pêssego em pedacinhos, reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme leite e a calda do pêssego. Depois de batido misture no pêssego. Leve à geladeira.
    Sobremesa de pessego facil

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.