Sorvete de milho verde

Sorvete de milho verde

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma sobremesa gostosa que fará com certeza bastante sucesso em sua casa é essa receita única de sorvete de milho verde! Ela além de ficar bastante cremosa, tem um sabor incrivelmente gostoso que fará todos ficarem apaixonados! Faça hoje mesmo para sua família, eles irão pedir sempre para você

Veja também como preparar Incrível receita de sorvete de farinha láctea fica uma delicia.

Sorvete de milho verde

Sorvete de milho verde

Uma sobremesa gostosa que fará com certeza bastante sucesso em sua casa é essa receita única de u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorveteu0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003esorveteu003c/au003e de milho verde! Ela além de ficar bastante cremosa, tem um sabor incrivelmente gostoso que fará todos ficarem apaixonados! Faça hoje mesmo para sua família, eles irão pedir sempre para você
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 272 kcal

Ingredients
  

  • 5 espigas de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite – 200 g cada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Liquidificador:

  • Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue. Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.
    Sorvete de milho verde

Congelador:

  • Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade. Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir. Rende um copo de liquidificador cheio – 2 litros.
    Sorvete de milho verde

Veja essas receitas especiais!

Gummy Bebida
Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.