Sour cream mexicano

Sour cream mexicano capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sour cream mexicano

Sour cream mexicano: veja como preparar esta deliciosa e regional receita onde o preparo é super simples e o sabor e incrível. Acesse agora mesmo.
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course molhos
Cuisine Mexicana
Servings 3 porções
Calories 221 kcal

Ingredients
  

  • 300 g de creme de leite sem o soro
  • 200 g de cream cheese
  • Suco de 1 e 1/2 limões taiti
  • 1 colher (chá) de sal

Instructions
 

Separe ingredientes:

  • Separe todos os ingredientes e medidas. Se preferir, você pode aumentar ou diminuir a quantidade dos ingredientes. Você pode optar por creme de leite fresco. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture até formar um creme homogêneo e consistente. Cuidado ao misturar para não deixar grumos dentro do molho. Depois de pronto, mantenha-o na geladeira até a hora de servir. Sirva com torradas e bolachinhas.
    Sour cream mexicano

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.