Todo mundo sabe que o tempero caseiro para carne é algo muito pessoal. Algumas pessoas gostam demais, outras de menos, umas pessoas gostam que tenha mais coisas, outras que tenha menos. Mas uma coisa é regra: no mercado quase nunca é barato, então porque não fazer o seu próprio Tempero caseiro para carne?
Essa é a tática que muitas pessoas usam para poder ter o melhor tipo de tempero em suas casas. Assim, elas podem provar os temperos que mais gostam já pensando no tipo de carne que costumam fazer.
Não adianta você ter o temor perfeito para picanha se ela não é corte que você costuma ter à mão. E hoje vamos mostrar aqui um tipo de tempero de carne extremamente versátil, que pode ser usado na maioria das receitas.
Você vai usar esse tempero caseiro para carne e nunca mais vai querer comer carne com outro tipo de tempero, você vai levar ele nos churrascos e vai deixar absolutamente todo mundo surpreso com quão saboroso a comida vai ficar. Então prepare seu corte de carne predileto porque você está prestes a deixar ele ainda mais gostoso com o nosso Tempero caseiro para carne especial.
Tempero caseiro para carne
Ingredients
- 4 colheres (de sopa) de sal l grosso
- 1 colher (de sopa) de pimenta do reino
- 2 cebolas médias cortada em 4
- 1/2 colher (de sopa) de paprica doce
- 1/2 colher (de sopa) de tomilho
- 1/2 colher (de sopa) de alecrim seco
- 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara (de chá) de azeite
Instructions
Batendo ingredientes:
- Separe todos os ingredientes. Se quiser aumentar a receita, você pode! Aumente a quantidade dos ingredientes que quiser. Opte por bater os ingredientes secos primeiro. Indicamos bater os ingredientes no liquidificador, porém, mixer ou processador o resultado é o mesmo. Após bater os ingredientes secos por 3 minutos, adicione os molhados Após os ingredientes serem batidos todo juntos. Desligue e retire o tempero do liquidificador.
Geladeira:
- tempero resiste em geladeira por até 30 dias devidamente fechado. Sempre vá colocando aos poucos o tempero para não deixar a receita sobrecarregada.