Tempero caseiro para carne

Tempero caseiro para carne

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Todo mundo sabe que o tempero caseiro para carne é algo muito pessoal. Algumas pessoas gostam demais, outras de menos, umas pessoas gostam que tenha mais coisas, outras que tenha menos. Mas uma coisa é regra: no mercado quase nunca é barato, então porque não fazer o seu próprio Tempero caseiro para carne?

Essa é a tática que muitas pessoas usam para poder ter o melhor tipo de tempero em suas casas. Assim, elas podem provar os temperos que mais gostam já pensando no tipo de carne que costumam fazer.

Não adianta você ter o temor perfeito para picanha se ela não é corte que você costuma ter à mão. E hoje vamos mostrar aqui um tipo de tempero de carne extremamente versátil, que pode ser usado na maioria das receitas.

Você vai usar esse tempero caseiro para carne e nunca mais vai querer comer carne com outro tipo de tempero, você vai levar ele nos churrascos e vai deixar absolutamente todo mundo surpreso com quão saboroso a comida vai ficar. Então prepare seu corte de carne predileto porque você está prestes a deixar ele ainda mais gostoso com o nosso Tempero caseiro para carne especial.

Tempero caseiro para carne

Tempero caseiro para carne

Tempero caseiro para carne: não tempere sua carne sem ver nosso conteúdo, veja todos os ingredientes, passo a passo e muito mais.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 18 kcal

Ingredients
  

  • 4 colheres (de sopa) de sal l grosso
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino
  • 2 cebolas médias cortada em 4
  • 1/2 colher (de sopa) de paprica doce
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite

Instructions
 

Batendo ingredientes:

  • Separe todos os ingredientes. Se quiser aumentar a receita, você pode! Aumente a quantidade dos ingredientes que quiser. Opte por bater os ingredientes secos primeiro. Indicamos bater os ingredientes no liquidificador, porém, mixer ou processador o resultado é o mesmo. Após bater os ingredientes secos por 3 minutos, adicione os molhados Após os ingredientes serem batidos todo juntos. Desligue e retire o tempero do liquidificador.
    Tempero caseiro para carne

Geladeira:

  • tempero resiste em geladeira por até 30 dias devidamente fechado. Sempre vá colocando aos poucos o tempero para não deixar a receita sobrecarregada.
    Tempero caseiro para carne

Veja essas receitas especiais!

Entenda como um bom fogão incrementa sua cozinha e faz suas receitas terem mais sucesso
Chimia de Abobora
Catupiry Caseiro
Batata Sauté no Forno
Bacalhau com Leite de Côco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.