Torta 3 pingos

torta 3 pingos

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Veja hoje como uma deliciosa Torta 3 pingos é feita para você preparar no seu almoço ou jantar. Cheia de energias, proteínas para a sua tarde ou até mesmo para a sua noite. Perfeita para fazer também em um churrasco. Leia nossa receita e aproveite toda sua textura e sabor hoje mesmo, aproveite para compartilhar ela com sua família e amigos.

Nossa receita de torta 3 pingos foi preparada pensando no sabor e textura, misturados eles formam uma torta que é maravilhosa de se fazer e experimentar, além de ser fácil seu preparo e poder oferecer todo seu sabor em menos de uma hora. Para quem ama o sabor de carne, deve tentar essa delícia de receita hoje mesmo.

É muito comum ver a torta sendo vendido com sua versão original. A verdade é que sua versão oficial seria aquela com recheio de frutos, com uma aparência que lembra muito um pequeno bolo aberto e redondo. A partir dessa receita, nasceu a torta salgada na Grécia Antiga e se espalhou pelo mundo décadas após sua criação. É uma das refeições favoritas do povo grego. Sua praticidade e sabor conquistou a todos.

As tortas eram, normalmente, usadas como oferenda aos vários deuses que o povo grego da Grécia Antiga venerava. Sua criação se originou a partir desse intuito, porém começou a ser um elemento essencial na mesa de muitas pessoas e, eventualmente, ao redor do mundo.

Então aproveite hoje mesmo para conhecer sua textura, seu sabor e sua praticidade da melhor maneira que é preparando essa delícia hoje mesmo para seu jantar ou almoço ficar muito melhor. Aproveite e boa refeição com essa torta 3 pingos.

Veja também nossa receita de salgadinho de queijo.

torta 3 pingos

Torta 3 pingos

Veja hoje como uma deliciosa Torta 3 pingos é feita para você preparar no seu almoço ou jantar. Cheia de energias, proteínas para a sua tarde ou até mesmo para a sua noite. Perfeita para fazer também em um churrasco. Leia nossa receita e aproveite toda sua textura e sabor hoje mesmo, aproveite para compartilhar ela com sua família e amigos.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 35 minutes
Course torta
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 273 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Instructions
 

Liquidificador e finalização:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, despeje a metade da massa em uma forma untada, recheie a seu gosto e coloque o resto da massa por cima. Obs: o recheio pode ser de frios ou com molho de sua preferência.
    Torta 3 pingos

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Respostas de 3

  1. Nossa boa e velha Torta de Liquidificador. Grata surpresa de saber que ela também é conhecida como Torta dos 3 Pingos..

    1. Oi Silvia Cardoso, essa torta é maravilhosa, é nossa queridinha por aqui… Ela possui várias denominações, na nossa região é chamada de 3 pingos. Adoramos ver seu comentário por aqui.

  2. Vou tentar fazer,,mas estou em dúvida qual recheio,,vou usar calabresa, milho verde, azeitona, será que pode?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.