Torta de pão

torta de pão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Que tal uma receita de torta de pão deliciosa e fácil que dá tempo de ser feita ainda hoje para o lanche da tarde ou jantar?  Aqui em casa, conforme o fim de semana se aproxima, vamos ficando com vontade de comer mais lanches e coisas assim em vez de querer jantar comida mesmo. 

Essa torta de pão é uma opção incrível para esses dias em que queremos algo gostoso, fácil e barato para comer! O recheio pode ser alterado de acordo com o gosto da família. Aqui já cheguei a fazer de calabresa, que ficou uma delícia e uma vez também troquei o molho de tomate por molho branco e fiz o recheio de frango desfiado. Ficou muito gostoso. 

Para quem está querendo uma opção sem carne, com o molho branco também podemos fazer uma deliciosa torta de pão de palmito ou até de brócolis! Vai ser um sucesso. Se você é fã de sardinha ou atum, essas são ótimas opções para fazer junto com o molho de tomate mesmo! 

Tenho certeza que toda a sua família vai amar essa receita deliciosa!

Torta de pão

Que tal uma receita de u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Tortau0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003etortau003c/au003e de pão deliciosa e fácil que dá tempo de ser feita ainda hoje para o lanche da tarde ou jantar?  Aqui em casa, conforme o fim de semana se aproxima, vamos ficando com vontade de comer mais lanches e coisas assim em vez de querer jantar comida mesmo. 
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Course Pães, torta
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 180 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Instructions
 

Liquidificador:

  • No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.
    Torta de pão

Finalização:

  • Reserve. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure. O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto). Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo até reduzir de volume.
    Torta de pão

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.