De todas as sobremesas que são extremamente ricas em sabores, poucas se comparam a torta holandesa com cream cheese. Esse é aquele tipo de receita que pode ser considerada a “elite” das sobremesas, e agrada pessoas ao redor do mundo todo, e claro, incomoda quem não pode comprar por não ter ninguém por perto que vende.
Por ser um doce complexo e com vários ingredientes, não é em todos os lugares que você vai encontrar alguém que sabe fazer e pior, alguém que realmente saiba como preparar esse doce. E é por isso que muitas pessoas preferem uma receita de torta holandesa com cream cheese caseira.
Fazer esse doce pode nem ser a receita mais fácil do mundo, mas se você seguir a receita direitinho você vai ter um doce mais barato que o comprado, e feito por você, para que você possa se orgulhar dos seus dotes culinários.
Então se liga porque hoje vamos fazer uma torta holandesa com cream cheese do setor, para que você aprenda a fazer um dos doces mais maravilhosos que você vai provar na sua vida toda, te fazendo fazer ele de novo sempre que puder.
Torta holandesa com cream cheese
Ingredients
- Biscoito maisena 1 pacote
- Manteiga 3/4 xícara (chá)
- Biscoito com cobertura de chocolate 8 unidades
- Chocolate meio amargo 100 gramas
- Creme de Leite 1/2 lata
- Gelatina incolor sem sabor 2 colheres (chá)
- Água 3 colheres (sopa)
- Chocolate em pó a gosto
- Chocolate branco 200 gramas
- Cream Cheese 200 gramas
- Creme de Leite 1 lata
- Essência de baunilha 1 colher (chá)
- Clara de ovo 2 unidades
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Gelatina incolor sem sabor 2 colheres (chá)
- Água 3 colheres (sopa)
Instructions
Triturando os biscoitos:
- Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
Geladeira:
- Leve à geladeira até firmar. (25 a 30 minutos) Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar. Sirva assim que ela estiver em uma textura firme