Torta Low carb de atum

Receitas com atum em lata

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O atum definitivamente é um dos grandes aliados quando o assunto é fazer uma comida saudável e ainda assim é muito gostoso. Desde seu bate até seus lanches naturais, você vai ver atum em tudo quanto é receita low carb, e hoje não é diferente já que estamos aqui para falar de um outro prato delicioso e fit ao mesmo tempo. Estamos falando da torta low carb de atum.

Low carb é o tipo de comida predileta de quem não está muito afim de comer muitos carboidratos. Claro que você não pode ficar sem comer nenhum, mas se você exagerar a sua dieta toda vai para o espaço, e é daí que todos esses cuidados estão vindo. 

Mais e mais receitas low carbs estão surgindo, mas o lado bom é que estão surgindo sem o problema de não serem gostosos ou sustentar uma pessoa, muito pelo contrário, mais do que nunca essas receitas são gostosas, e até quem não está de dieta está comendo, só porque realmente é muito gostoso.

Dito isso, se você seguir corretamente essa torta low carb de atum, é exatamente isso que vai acontecer. Você vai querer comer sempre, quem provar vai pedir para você fazer sempre. Então olho na nossa Torta Low carb de atum.

Receitas com atum em lata

Torta Low carb de atum

O atum definitivamente é um dos grandes aliados quando o assunto é fazer uma comida saudável e ainda assim é muito gostoso. Desde seu bate até seus lanches naturais, você vai ver atum em tudo quanto é receita low carb, e hoje não é diferente já que estamos aqui para falar de um outro prato delicioso e fit ao mesmo tempo. Estamos falando da torta low carb de atum.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course tortas
Cuisine Brasileira
Servings 7 porções
Calories 156 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • orégano a gosto

Instructions
 

Liquidificador:

  • Misture o atum sem o óleo com o tomate, as azeitonas e o orégano. Não precisa de sal. Coloque no liquidificador os ovos, creme de leite, mussarela e bata bem.
    Torta Low carb de atum

Finalização e forno:

  • Em seguida, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma pequena com azeite ou manteiga. Coloque metade da massa, o recheio e logo em seguida a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido a 200° C durante 30 minutos ou até dourar. Após assada, retire do forno e sirva em seguida.
    Torta Low carb de atum

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.