O atum definitivamente é um dos grandes aliados quando o assunto é fazer uma comida saudável e ainda assim é muito gostoso. Desde seu bate até seus lanches naturais, você vai ver atum em tudo quanto é receita low carb, e hoje não é diferente já que estamos aqui para falar de um outro prato delicioso e fit ao mesmo tempo. Estamos falando da torta low carb de atum.
Low carb é o tipo de comida predileta de quem não está muito afim de comer muitos carboidratos. Claro que você não pode ficar sem comer nenhum, mas se você exagerar a sua dieta toda vai para o espaço, e é daí que todos esses cuidados estão vindo.
Mais e mais receitas low carbs estão surgindo, mas o lado bom é que estão surgindo sem o problema de não serem gostosos ou sustentar uma pessoa, muito pelo contrário, mais do que nunca essas receitas são gostosas, e até quem não está de dieta está comendo, só porque realmente é muito gostoso.
Dito isso, se você seguir corretamente essa torta low carb de atum, é exatamente isso que vai acontecer. Você vai querer comer sempre, quem provar vai pedir para você fazer sempre. Então olho na nossa Torta Low carb de atum.
Torta Low carb de atum
Ingredients
- 3 ovos
- 150 g de queijo mussarela
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 latas de atum
- 1 tomate
- azeitonas sem caroço a gosto
- orégano a gosto
Instructions
Liquidificador:
- Misture o atum sem o óleo com o tomate, as azeitonas e o orégano. Não precisa de sal. Coloque no liquidificador os ovos, creme de leite, mussarela e bata bem.
Finalização e forno:
- Em seguida, coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma pequena com azeite ou manteiga. Coloque metade da massa, o recheio e logo em seguida a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido a 200° C durante 30 minutos ou até dourar. Após assada, retire do forno e sirva em seguida.