Tortilla de milho

Tortilla de milho

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A comida mexicana é muito rica, e existe muita coisa gostosa que pode e deve ser provada se você tiver a oportunidade um dia. E sem ficar se limitando só ao que é mais famoso, já que quando pensamos nessa culinária, talvez a primeira coisa que venha a nossa cabeça não seja a Tortilla de milho.

Mas você deveria por fé nessa comida, e o motivo é que ela é realmente deliciosa, e muito apreciada dentro do México. Mas como dito anteriormente, existem comidas que acabamos sendo subestimadas fora dele. 

Pensamos muito em chili, em nachos, até em burritos, mas esquecemos das deliciosas tortillas, que podem ser recheadas de muitas coisas diferentes. E é exatamente por causa disso que hoje temos uma receita deliciosa de Tortilla de milho.

Dessa forma, sempre que você quiser fazer algo diferenciado na sua casa, sair um pouco da rotina e ter uma receita deliciosa mexicana na sua mesa, você pode capelas para as tortilhas para um jantar maravilhoso.

mais do que isso, elas ficam perfeitas para serem servidas em uma reunião de amigos e família. nada vai te fazer parecer mais internacional que ter comida estrangeira como petisco.

Tortilla de milho

Tortilla de milho: quer fazer essa delicia de receita? Acesse e veja todos os ingredientes, passo a passo e conheça o resultado final. Acesse agora mesmo e veja
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 31 kcal

Ingredients
  

  • 250g de farinha fina de milho
  • 250g de farinha de trigo
  • 15g de sal
  • 250ml de água
  • 20ml de óleo

Instructions
 

Juntando ingredientes e preparando:

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos. Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa compacta. Junte o óleo e misture bem até ficar homogêneo. Deixe a massa repousar por aproximadamente dez minutos. Divida a massa em oito bolinhas do tamanho de um limão. Para abrir a massa, polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra com um rolo, deixando-as redondas e finas.
    Tortilla de milho

Finalizando:

  • Numa frigideira quente e sem óleo, a fogo alto, ponha a tortilha e deixe até dourar. Fique virando a tortilha a cada quatro a cinco minutos para dourar dos dois lados. As tortilhas de milho servem para diversos acompanhamentos.
    Tortilla de milho

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