Tradicional bolo caçarola fofinho

Tradicional bolo caçarola fofinho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quando alguém faz um bolo, a primeira coisa que esperamos desse bolo é que ele seja extremamente fofinho. Isso está diretamente ligado ao sabor, quanto mais fofinho ́ o bolo, melhor conseguimos aproveitar seu sabor. Mas claro que fazer um bolo fofinho assim não é exatamente fácil, e é por isso que temos em mãos hoje uma receita de um tradicional bolo caçarola fofinho.

Algumas pessoas acham que o trabalho de fazer um bolo que tenha a textura certa é super complexa, mas isso está longe de ser verdade. A maioria das pessoas podem fazer um bolo perfeito com poucos ingredientes e técnicas simples, só é necessário seguir a receita direito. 

E nesse caso, o Tradicional bolo caçarola fofinho é simplesmente perfeito, afinal de contas, ele é o bolo mais fácil que você já viu na sua vida, e mesma assim quando preparado com atenção e cuidado, ele vira a melhor opção para se comer naquele fim de tarde, melhor ainda se estiver chovendo.

Um verdadeiro bolo com a cara de um domingo preguiçoso, indo diretamente do livro de culinária mágico que parece que toda avó tem dentro da cabeça.

Tradicional bolo caçarola fofinho

Tradicional bolo caçarola fofinho

Esse tradicional bolo caçarola fofinho é um quitute perfeito para o café da tarde reforçado da sua família! Faça ainda hoje esse delicioso bolo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 221 kcal

Ingredients
  

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Instructions
 

Batendo ingredientes:

  • Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar por cinco minutos. Acrescente o óleo em fio e o restante dos ingredientes, continuando a bater por mais 5 minutos.
    Tradicional bolo caçarola fofinho

Forno:

  • Coloque a massa em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio até dourar (teste com palito). Desenforme somente depois de frio.
    Tradicional bolo caçarola fofinho

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.