Quando alguém faz um bolo, a primeira coisa que esperamos desse bolo é que ele seja extremamente fofinho. Isso está diretamente ligado ao sabor, quanto mais fofinho ́ o bolo, melhor conseguimos aproveitar seu sabor. Mas claro que fazer um bolo fofinho assim não é exatamente fácil, e é por isso que temos em mãos hoje uma receita de um tradicional bolo caçarola fofinho.
Algumas pessoas acham que o trabalho de fazer um bolo que tenha a textura certa é super complexa, mas isso está longe de ser verdade. A maioria das pessoas podem fazer um bolo perfeito com poucos ingredientes e técnicas simples, só é necessário seguir a receita direito.
E nesse caso, o Tradicional bolo caçarola fofinho é simplesmente perfeito, afinal de contas, ele é o bolo mais fácil que você já viu na sua vida, e mesma assim quando preparado com atenção e cuidado, ele vira a melhor opção para se comer naquele fim de tarde, melhor ainda se estiver chovendo.
Um verdadeiro bolo com a cara de um domingo preguiçoso, indo diretamente do livro de culinária mágico que parece que toda avó tem dentro da cabeça.
Tradicional bolo caçarola fofinho
Ingredients
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
Instructions
Batendo ingredientes:
- Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar por cinco minutos. Acrescente o óleo em fio e o restante dos ingredientes, continuando a bater por mais 5 minutos.
Forno:
- Coloque a massa em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio até dourar (teste com palito). Desenforme somente depois de frio.