Vinagrete de Lombinho Canadense

vinagrete de lombinho

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Hoje temos uma opção de Vinagrete de Lombinho Canadense para o seu almoço ou até mesmo para o seu churrasco. Cheia de sabor e textura para completar seu dia e melhorar sua refeição. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor delicioso.

Essa receita vai deixar qualquer um com água na boca quando pensar sobre o resultado final de seu sabor e textura. O vinagrete de lombinho canadense é uma opção de prato principal para fazer durante o almoço ou jantar, além de que ele rende bastante e por isso é um prato ótimo para você e toda sua família. Essa delícia de receita pode ser considerada uma mistura incrível de sabores que você não acha em nenhum outro lugar.

A leve acidez do vinagrete misturam com o sabor delicioso do lombinho de forma harmoniosa e que ajuda a criar uma receita divinamente saborosa que vai bem por si só ou com um bom arroz branco. Algumas partes do corpo do porco são mais gordurosas, mas esse não é o caso do lombo de porco, que é um dos cortes de carne mais magros existentes no mercado para você aproveitar em suas receitas.

Quando você preparar esse delicioso vinagrete de lombinho canadense, com certeza vai impressionar a si mesmo e a todos com sua textura e sabor deliciosos. É uma oportunidade que você não pode deixar passar, então faça hoje mesmo ou durante sua próxima refeição e aproveite.

vinagrete de lombinho

Vinagrete de Lombinho Canadense

Hoje temos uma opção de Vinagrete de Lombinho Canadense para o seu almoço ou até mesmo para o seu churrasco. Cheia de sabor e textura para completar seu dia e melhorar sua refeição. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor delicioso.
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 40 porções
Calories 131 kcal

Ingredients
  

  • 600 g de lombinho canadense em fatias finas
  • 1 xícara chá de azeite de oliva
  • ½ xícara chá de vinagre
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dente de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 xícara chá de água
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes – é opcional
  • Sal a gosto

Instructions
 

Preparando temperos:

  • Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água. Deixe ferver até os temperos ficarem macios. Tempere com sal. Acrescente as passas e os temperos verdes. Deixe ferver por mais 5 minutos.
    Vinagrete de Lombinho Canadense

Geladeira:

  • Apague o fogo e acrescente o restante do azeite. Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense. Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.
    Vinagrete de Lombinho Canadense

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