Hoje temos uma opção de Vinagrete de Lombinho Canadense para o seu almoço ou até mesmo para o seu churrasco. Cheia de sabor e textura para completar seu dia e melhorar sua refeição. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor delicioso.
Essa receita vai deixar qualquer um com água na boca quando pensar sobre o resultado final de seu sabor e textura. O vinagrete de lombinho canadense é uma opção de prato principal para fazer durante o almoço ou jantar, além de que ele rende bastante e por isso é um prato ótimo para você e toda sua família. Essa delícia de receita pode ser considerada uma mistura incrível de sabores que você não acha em nenhum outro lugar.
A leve acidez do vinagrete misturam com o sabor delicioso do lombinho de forma harmoniosa e que ajuda a criar uma receita divinamente saborosa que vai bem por si só ou com um bom arroz branco. Algumas partes do corpo do porco são mais gordurosas, mas esse não é o caso do lombo de porco, que é um dos cortes de carne mais magros existentes no mercado para você aproveitar em suas receitas.
Quando você preparar esse delicioso vinagrete de lombinho canadense, com certeza vai impressionar a si mesmo e a todos com sua textura e sabor deliciosos. É uma oportunidade que você não pode deixar passar, então faça hoje mesmo ou durante sua próxima refeição e aproveite.
Vinagrete de Lombinho Canadense
Ingredients
- 600 g de lombinho canadense em fatias finas
- 1 xícara chá de azeite de oliva
- ½ xícara chá de vinagre
- 2 cebolas picadas
- 2 dente de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de coentro picado
- 2 colheres de cebolinha picada
- 1 xícara chá de água
- 1 xícara de passas brancas sem sementes – é opcional
- Sal a gosto
Instructions
Preparando temperos:
- Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente. Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água. Deixe ferver até os temperos ficarem macios. Tempere com sal. Acrescente as passas e os temperos verdes. Deixe ferver por mais 5 minutos.
Geladeira:
- Apague o fogo e acrescente o restante do azeite. Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense. Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas.