Acem com Osso

Acem com osso

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Preparar receitas diferentes e saborosas é algo que agrada a muitas pessoas, sendo até mesmo considerado um tipo de terapia para grande parte delas. Por isso nós buscamos sempre inovar e trazer receitas diferentes que possam satisfazer a você, e também agradar a sua família. E é exatamente isso que este acem com osso na pressão pode fazer. 

O acém é o corte de carne mais macio de todos da parte dianteira do boi, além de ser considerada uma carne um tanto quanto magra e muito, muito saborosa. Essa receita de acem com osso na panela de pressão é muito simples de ser preparada e você, e toda a sua família com certeza irão amar. 

Sabe aquela receita de carne aromática e perfeita para servir em um domingo em família com uma arroz branco, uma salada de maionese e uma farofinha? Então, essa carne que vamos te ensinar a preparar é tudo isso e muito mais, e vai conquistar o paladar até dos mais exigentes da casa!

Confira aqui também a receita de Carne de Panela de Pressão.

Acem com osso

Receita de Acem com Osso

Preparar receitas diferentes e saborosas é algo que agrada a muitas pessoas, sendo até mesmo considerado um tipo de terapia para grande parte delas. Por isso nós buscamos sempre inovar e trazer receitas diferentes que possam satisfazer a você, e também agradar a sua família. E é exatamente isso que este acem com osso na pressão pode fazer. 
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 272 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de acém
  • 2 calabresas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão médio
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 10 batatas pequenas

Instructions
 

Cortando carne:

  • Corte a carne em cubos, amasse o alho e refogue em fogo baixo. Com as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão e o tomate picado, jogue na panela junto com a salsa, a pimenta calabresa e o cubo de caldo de carne. Adicione 1 copo de água, uma pitada de sal e tampe a panela.
    Acem com osso

Pressão e Finalização:

  • Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Abra a panela e adicione as batatas cozidas e a calabresa cortadas em rodelas. Tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo médio/baixo após pegar pressão. Logo, estará pronto para servir.
    Acem com osso

Video

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.