Carne de Panela com Batata

Carne de Panela com Batata

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Carne de panela com batata é a maior prova de que quando fazemos uma carne cozida da maneira certa, ela fica perfeita com um bom acompanhamento de legumes. Algumas pessoas gostam de adicionar cenoura também, e ela realmente é um bom complemento, mas é inegável que a batata é o legume protagonista desse prato.

O melhor de tudo é que essa receita é feita com diversos tipos de carne, algumas pessoas gostam de aproveitar a pressão da panela para fazer alguns cortes    que normalmente seriam difíceis de cozinhar, mas que na pressão fica perfeito.

Músculo, colchão duro, até mesmo acém. A paleta também pode ser usada, e a escolha fica toda ao cargo de quem faz, mas garantimos: você pode confiar que qualquer uma delas vai ficar deliciosa, não só porque a pressão da pena vai deixá-la derretendo de tão macia, mas também pelo tempero.

Essa receita traz um tempo delicioso e que vai fazer toda a diferença na hora de comer, um timo barato para comer em um dia quente acompanhado de um belo arroz branco feito na hora. E se você já ficou com água na boca, prove então a nossa carne de panela com batata.

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Carne de panela com batata

Carne de Panela com Batata

Carne de panela com batata é a maior prova de que quando misturamos uma carne cozinha da maneira certa, ela fica perfeita com um bom acompanhamento de legumes. Algumas pessoas gostam de adicionar cenoura também, e ela realmente é um bom complemento, mas é inegável que a batata é o legume protagonista desse prato.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 19 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine brasileiro
Servings 4 Porções
Calories 167 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola em fatias
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 kg de carne bovina (acém/paleta/coxão) em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 unidades de batata sem casca e em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomates

Instructions
 

  • Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
  • Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
  • Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.
  • Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  • Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.
  • Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.

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