Almôndegas ao forno

Almôndegas ao forno capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aquelas receitas de domingo que toda família tem como tradição? Em algumas a lasanha é o prato que não pode faltar, em outras domingo é o dia oficial da macarronada e, em algumas outras, o churrasco é o almoço de lei de todo domingo. E se você ainda não possui uma tradição, que tal iniciar uma agora com essa receita de almôndegas ao forno?

Essas almôndegas ao forno ficam prontas em menos de 1 hora, e além de economizar o seu tempo, também não sujam quase nada de louça, sendo extremamente simples de serem preparadas. E sabe o que mais? Elas podem ser recheadas com o queijo da sua preferência, 

Além disso, elas combinam com qualquer outro prato que você queira servir, e você também pode optar por servi-las ao molho se desejar. Confira logo abaixo essa receita de almôndegas ao forno, faça e nos conte nos comentários o quanto sua família adorou o novo prato!

Almôndegas ao forno capa

Almôndegas ao forno

Sabe aquelas receitas de domingo que toda família tem como tradição? Em algumas a lasanha é o prato que não pode faltar, em outras domingo é o dia oficial da macarronada e, em algumas outras, o churrasco é o almoço de lei de todo domingo. E se você ainda não possui uma tradição, que tal iniciar uma agora com essa receita de almôndegas ao u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Fornou0022 data-type=u0022URLu0022 data-id=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Fornou0022u003efornou003c/au003e?
Prep Time 35 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 55 minutes
Course Carne
Cuisine italiana
Servings 10 porções
Calories 92 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo prato para rechear (opcional)

Instructions
 

Preparando massa:

  • Misture todos os ingredientes Faça bolinhas do tamanho da sua mão. Recheie com 1 pedacinho de queijo.
    Almôndegas ao forno

Untando:

  • Unte a assadeira antes de colocar as almôndegas. Coloque num tabuleiro com papel manteiga untado.
    Almôndegas ao forno

Forno:

  • Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. O ponto deve ser observado. Pode deixar mais ou menos se preferir o ponto da carne para mais ou para menos. Sirva assim que tirar do forno.

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.