Arroz de Forno Simples

Arroz de Forno Simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe quando sobra muito arroz cozido e você não faz ideia do que fazer com ele? Essa receita de arroz de forno simples pode ser a solução dos seus problemas, aliás, não só pode, como vai ser a solução dos seus problemas sem dúvida alguma! Então, se você quer aprender a prepará-lo, continue lendo para conferir a receita completa abaixo!

O arroz de forno simples é um prato que pode salvar a gente em qualquer ocasião, principalmente quando temos arroz pronto na geladeira, ou então quando estamos com o tempo apertado e precisamos preparar algo para o almoço que seja simples, rápido e gostoso.

Essa receita de arroz de forno simples que vou ensinar para vocês hoje será capaz de te salvar em todas essas ocasiões, além disso, essa é uma receita que é uma verdadeira refeição completa, ou seja, você fará apenas ela e não precisará preparar mais nenhum prato, pois sem dúvidas uma boa porção deste arroz já será o suficiente para satisfazer a todos.

Além disso, já vou adiantando que esse arroz fica super cremoso, então com certeza todo mundo vai amar. Confira os ingredientes abaixo e veja como é fácil de preparar essa delícia!

Confira também outras opções de acompanhamento

Arroz de Forno Simples

Arroz de Forno Simples

Sabe quando sobra muito arroz cozido e você não faz ideia do que fazer com ele? Essa receita de arroz de forno simples pode ser a solução dos seus problemas, aliás, não só pode, como vai ser a solução dos seus problemas sem dúvida alguma! Então, se você quer aprender a prepará-lo, continue lendo para conferir a receita completa abaixo!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 29 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 8 Porções
Calories 348 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

Misturando ingredientes

  • Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

Fogo

  • Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparando o arroz e finalizando

  • Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
  • Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
  • Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Bberinjela Empanada na Airfryer
Almôndegas na Airfryer
Receita de Bolo com Ovo
Gummy Bebida
Suco de Limão com Casca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.