Arroz de Forno

Arroz de Forno Simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O arroz é um grão que está presente em todos os pratos dos brasileiros, e fazemos tanto que vês ou outra, ele sobra e precisamos transformá-lo em outra coisa, ou então até decidimos inventar novas receitas com ele, e é aí mesmo que o arroz de forno entra.

O arroz de forno é aquele tipo de receita que é tipicamente brasileira, pois tem toda a inventividade que gostamos de colocar nos nossos pratos. E nesse caso, oque temos é um prato que vem carregado de ingredientes, para deixar ele ainda mais belo.

E mais do que isso, o arroz de forno é uma verdadeira explosão de sabores quando você dá aquela garfada, que faz você querer mais e mais, então já avisamos que é uma receita viciante. O melhor é que mesmo indo muitos ingredientes, não é como se ela levasse ingredientes muito caros.

Isso significa que ela vai ser acessível financeiramente também, uma receita que você pode fazer sempre sem gastar muito toda vez. Então sem mais delongas vamos para a nossa deliciosa receita de arroz de forno. Para você comer e fazer sucesso naquele grande almoço de domingo, para fazer inveja em todos com suas habilidades na cozinha. 

Confira também outras opções de acompanhamento

Arroz de Forno Simples

Arroz de Forno

O arroz é um grão que está presente em todos os pratos dos brasileiros, e fazemos tanto que vez ou outra, ele sobra e precisamos transformá-lo em outra coisa, ou então até decidimos inventar novas receitas com ele, e é aí mesmo que o arroz de forno entra.u003cbru003e
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 6 Porções
Calories 408 kcal

Ingredients
  

  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 100 gr de presunto magro cortado em cubos pequenos
  • 100 gr de mussarela ralada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de legumes

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • Coloque em um refratário untado com margarina.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.
  • Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.