Banoffe

banoffe

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A banoffe se tornou uma receita cada vez mais comum aqui no Brasil, essa deliciosa mistura de banana, doce de leite, chantilly e com uma massa bastante crocante é originada do Reino Unido, também muito consumida nos EUA (Estados Unidos).  

Ela se tornou uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa sofisticada e com um ótimo custo benefício, se você é uma apaixonada por esse doce maravilhoso e está buscando opções para servir aos seus convidados em jantares ou almoços especiais, até mesmo após a ceia de Natal, com certeza a receita de banoffe é sua melhor opção.

Então anote todos os passos para fazer essa receita incrível e surpreenda seus amigos e familiares com essa deliciosa receita, eu já fiz e aprovei.

banoffe

Banoffe

A banoffe se tornou uma receita cada vez mais comum aqui no Brasil, essa deliciosa mistura de banana, doce de leite, chantilly e com uma massa bastante crocante é originada do Reino Unido, também muito consumida nos EUA (Estados Unidos).  
Prep Time 37 minutes
Cook Time 7 minutes
Total Time 44 minutes
Course Sobremesa
Cuisine britanica
Servings 8 porções
Calories 182 kcal

Ingredients
  

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 lata de doce de leite (eu uso leite condensado cozido)
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 5 bananas-nanicas
  • 400 g de chantilly

Instructions
 

Biscoitos;

  • Vamos começar triturando todos os biscoitos até que vire uma massa e dê para forrar a forma inteira.
    banoffe

Forno:

  • Depois de arrumar toda a massa na forma, leve para o forno por 7 minutos, retire e comece a montar com uma camada de bananas, uma camada de doce de leite e cubra com chantilly. Para finalizar essa delícia, polvilhe um pouco de canela por cima da torta de banoffe e sirva gelado.
    banoffe

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.