A banoffe se tornou uma receita cada vez mais comum aqui no Brasil, essa deliciosa mistura de banana, doce de leite, chantilly e com uma massa bastante crocante é originada do Reino Unido, também muito consumida nos EUA (Estados Unidos).
Ela se tornou uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa sofisticada e com um ótimo custo benefício, se você é uma apaixonada por esse doce maravilhoso e está buscando opções para servir aos seus convidados em jantares ou almoços especiais, até mesmo após a ceia de Natal, com certeza a receita de banoffe é sua melhor opção.
Então anote todos os passos para fazer essa receita incrível e surpreenda seus amigos e familiares com essa deliciosa receita, eu já fiz e aprovei.
Banoffe
A banoffe se tornou uma receita cada vez mais comum aqui no Brasil, essa deliciosa mistura de banana, doce de leite, chantilly e com uma massa bastante crocante é originada do Reino Unido, também muito consumida nos EUA (Estados Unidos).
Prep Time 37 minutes mins
Cook Time 7 minutes mins
Total Time 44 minutes mins
Course Sobremesa
Cuisine britanica
Servings 8 porções
Calories 182 kcal
Ingredients
- 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina (em temperatura ambiente)
- 1 lata de doce de leite (eu uso leite condensado cozido)
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 5 bananas-nanicas
- 400 g de chantilly
Instructions
Biscoitos;
- Vamos começar triturando todos os biscoitos até que vire uma massa e dê para forrar a forma inteira.
Forno:
- Depois de arrumar toda a massa na forma, leve para o forno por 7 minutos, retire e comece a montar com uma camada de bananas, uma camada de doce de leite e cubra com chantilly. Para finalizar essa delícia, polvilhe um pouco de canela por cima da torta de banoffe e sirva gelado.