Compartilhe essa receita com as suas amigas:
Veja nossa receita de Batata rustica na Airfryer.
1 kg de batata (tipo asterix)
sal a gosto
100 g de queijo mussarela
100 g de presunto
1/2 copo de azeite
1 colher de oregáno
2 colheres de requeijão
Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar com água e sal a gosto
Quando levantar fervura deixe mais 5 minutos e desligue.
Escorra a batata no escorredor e reserve na geladeira por 1 dia.
No dia seguinte tire as cascas das batatas e rale-as no ralador, na parte grossa
Despeje em uma vasilha com muito cuidado para não virar purê, coloque sal a gosto.
Em uma vasilha corte o queijo e o presunto e misture com o orégano.
Em uma frigideira antiaderente (se for outra poderá grudar), coloque 2 mãos cheias da batata na frigideira, por cima coloque o recheio e depois mais 2 mãos da batata por cima
Cuidado nessa montagem, não aperte, somente ajeite com as mãos.
Em fogo médio, regue a borda da batata com o azeite e frite por uns 5 minutos
Verifique com a colher para não queimar, deixe fritar por fora e cozinhar por dentro.
Com ajuda de escumadeira, escorra o azeite e reserve.
Com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho, ou um prato, vire o outro lado da batata e coloque o azeite reservado.
Frite o outro lado e com a escumadeira tire o excesso do azeite, sirva.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia.
Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.