Você alguma vez já comeu berinjela a milanesa? Se nunca teve a oportunidade de provar essa delícia, saiba que depois de conferir essa receita que vou ensinar agora, você nunca mais vai querer comer berinjela de outro jeito, pode ter certeza disso, pois essa receita fica muito gostosa, sequinha e super crocante, do jeitinho que a gente gosta!
Essa receita de berinjela a milanesa além de ser muito fácil de fazer, também leva apenas 4 ingredientes, ou seja, você quase não gasta nada para prepará-la. Além do fato de que o sabor incrível que a berinjela fica ao final do preparo, a qual pode ser saboreada juntamente com a comida, como acompanhamento, ou como um delicioso petisco acompanhando uma cerveja bem geladinha.
Uma dica que eu não coloquei na receita mas vou contar aqui para vocês, é que essa receita de berinjela a milanesa fica ainda mais gostosa se você colocar um pouco de queijo parmesão ralado daqueles de saquinho mesmo, junto com a farinha de rosca na hora de empanar, o sabor fica completamente diferente e muito mais gostoso!
Quer conferir como fazer essa delícia agora mesmo? Então confira a receita completa e todos os ingredientes abaixo
Berinjela a Milanesa
Ingredients
- 2 unid berinjelas médias
- 3 unid ovos
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
Instructions
- Preparando as berinjelas
- Corte a berinjela em rodelas finas.
- Coloque sal sobre elas.
- Empanando e fritando
- Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
- Frite em fogo baixo.