Berinjela a Milanesa

Berinjela a Milanesa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você alguma vez já comeu berinjela a milanesa? Se nunca teve a oportunidade de provar essa delícia, saiba que depois de conferir essa receita que vou ensinar agora, você nunca mais vai querer comer berinjela de outro jeito, pode ter certeza disso, pois essa receita fica muito gostosa, sequinha e super crocante, do jeitinho que a gente gosta!

Essa receita de berinjela a milanesa além de ser muito fácil de fazer, também leva apenas 4 ingredientes, ou seja, você quase não gasta nada para prepará-la. Além do fato de que o sabor incrível que a berinjela fica ao final do preparo, a qual pode ser saboreada juntamente com a comida, como acompanhamento, ou como um delicioso petisco acompanhando uma cerveja bem geladinha.

Uma dica que eu não coloquei na receita mas vou contar aqui para vocês, é que essa receita de berinjela a milanesa fica ainda mais gostosa se você colocar um pouco de queijo parmesão ralado daqueles de saquinho mesmo, junto com a farinha de rosca na hora de empanar, o sabor fica completamente diferente e muito mais gostoso!

Quer conferir como fazer essa delícia agora mesmo? Então confira a receita completa e todos os ingredientes abaixo

Beringela a Milanesa

Berinjela a Milanesa

Essa receita de berinjela a milanesa além de ser muito fácil de fazer, também leva apenas 4 ingredientes, ou seja, você quase não gasta nada para prepará-la.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 15 porções
Calories 182.06 kcal

Ingredients
  

  • 2 unid berinjelas médias
  • 3 unid ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Preparando as berinjelas
  • Corte a berinjela em rodelas finas.
  • Coloque sal sobre elas.
  • Empanando e fritando
  • Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
    Preparando para empanar
  • Frite em fogo baixo.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.