Bicho de Pé Doce

bicho de pe doce

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Um dos meus doces de festa preferidos, com toda certeza do mundo é o bicho de pé doce. Esse docinho simples feito com gelatina de morango e leite condensado consegue ser um dos mais deliciosos do mundo, e com certeza eu tinha que compartilhar a receita dele com vocês aqui hoje, afinal de contas, um doce como esse merece ser compartilhado!

O bicho de pé doce sempre foi bem comum em festinhas de crianças de todas as idades, no entanto, parece que com o passar do tempo as pessoas simplesmente se esqueceram do quão incrível esse docinho é, e de como ele é fácil de fazer então, hoje em dia, raramente vemos essa delícia de docinho nas festas das pessoas quando vamos. 

Mas, como eu já disse, esse é meu docinho preferido, então sempre que posso eu faço aqui em casa e todo mundo adora, especialmente as minhas filhas. Afinal, um doce rosa com certeza iria chamar muito a atenção delas, não é mesmo? 

E se você quer fazer este bicho de pé doce em casa para você e sua família saborearem essa delícia, confira logo a seguir a receita completa e faça hoje mesmo!

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bicho de pe doce

Bicho de Pé Doce

Um dos meus doces de festa preferidos, com toda certeza do mundo é o bicho de pé doce. Esse docinho simples feito com gelatina de morango e leite condensado consegue ser um dos mais deliciosos do mundo, e com certeza eu tinha que compartilhar a receita dele com vocês aqui hoje, afinal de contas, um doce como esse merece ser compartilhado!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 20 Porções
Calories 95 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina de morango
  • 1 colher de manteiga
  • Cravo da índia
  • Açúcar cristal

Instructions
 

  • Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando.
  • Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro.
  • Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco.
  • Depois, faça bolinha e passe no açúcar cristal.
  • Acrescente o cravo da índia em cima.

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