Bife à milanesa

bife a milanesa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje iremos mostrar uma deliciosa receita de Bife à milanesa para você servir no seu almoço ou jantar. Ele vem cheio de proteínas e minerais para deixar sua refeição completíssima. Leia nossa receita e aposte nesse acompanhamento em seu prato principal hoje mesmo.

Quem nunca comeu bife à milanesa não sabe o que está perdendo. Afinal, o bife, o arroz, o feijão, talvez uma salada e batatas fritas são o almoço mais tradicionalmente brasileiro que você pode obter em sua mesa. O bife é uma das carnes mais conhecidas por ter muito sabor e ficar deliciosa quando preparada das mais diversas formas. Na receita de hoje você pode observar como o bife à milanesa é feito, assim você poderá comprovar hoje mesmo seu sabor e textura deliciosos.

Além de possuir um sabor delicioso, um exterior crocante e um interior macio e fácil de mastigar, essa receita possuí diversos benefícios válidos de se mencionar. Quando comemos a carne vermelha do bife de forma responsável e inteligente, é possível aproveitar várias vantagens e benefícios, como, por exemplo:

  • São cheios de fibra que ajudam com nossa digestão
  • Oferecem muita energia para que possamos continuar nosso dia
  • Tem alto teor de minerais e vitaminas essenciais para nosso corpo
  • Contém alto teor de ferro, ajudando quem deseja combater a anemia

Por isso e por sua versatilidade e sabor, aposte nesse bife à milanesa delicioso e aproveite essa delícia de receita hoje mesmo em sua casa.

bife a milanesa

Bife à milanesa

Hoje iremos mostrar uma deliciosa receita de Bife à milanesa para você servir no seu almoço ou jantar. Ele vem cheio de proteínas e minerais para deixar sua refeição completíssima. Leia nossa receita e aposte nesse acompanhamento em seu prato principal hoje mesmo.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 230 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino-a-gosto

Instructions
 

Preparando os bifes:

  • Tempere os bifes a gosto e reserve. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
    Bife à milanesa

Frigideira:

  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
    Bife à milanesa

Video

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.