Hoje iremos mostrar uma deliciosa receita de Bife à milanesa para você servir no seu almoço ou jantar. Ele vem cheio de proteínas e minerais para deixar sua refeição completíssima. Leia nossa receita e aposte nesse acompanhamento em seu prato principal hoje mesmo.
Quem nunca comeu bife à milanesa não sabe o que está perdendo. Afinal, o bife, o arroz, o feijão, talvez uma salada e batatas fritas são o almoço mais tradicionalmente brasileiro que você pode obter em sua mesa. O bife é uma das carnes mais conhecidas por ter muito sabor e ficar deliciosa quando preparada das mais diversas formas. Na receita de hoje você pode observar como o bife à milanesa é feito, assim você poderá comprovar hoje mesmo seu sabor e textura deliciosos.
Além de possuir um sabor delicioso, um exterior crocante e um interior macio e fácil de mastigar, essa receita possuí diversos benefícios válidos de se mencionar. Quando comemos a carne vermelha do bife de forma responsável e inteligente, é possível aproveitar várias vantagens e benefícios, como, por exemplo:
- São cheios de fibra que ajudam com nossa digestão
- Oferecem muita energia para que possamos continuar nosso dia
- Tem alto teor de minerais e vitaminas essenciais para nosso corpo
- Contém alto teor de ferro, ajudando quem deseja combater a anemia
Por isso e por sua versatilidade e sabor, aposte nesse bife à milanesa delicioso e aproveite essa delícia de receita hoje mesmo em sua casa.
Bife à milanesa
Ingredients
- 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca a gosto
- farinha de trigo a gosto
- 3 dentes de alho amassados opcional
- sal a gosto
- pimenta do reino-a-gosto
Instructions
Preparando os bifes:
- Tempere os bifes a gosto e reserve. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frigideira:
- Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.