Bife de panela

Bife de panela

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Fazer um simples bife é uma tarefa extremamente fácil, não é mesmo? Afinal, esse é um prato simples que serve de almoço, janta e também é perfeito para o marido levar na marmita do dia a dia. Mas o que você acha de deixar o seu bife ainda mais gostoso, fazendo essa receita de bife de panela deliciosa e suculenta? 

Esse bife de panela é perfeito para seu marido levar na marmita, pois como ele fica com um molho após o término do preparo, o bife fica muito suculento, macio e não fica nem um pouco seco, ou seja, é muito mais gostoso do que um bife que é apenas frito, não é mesmo?

Eu sempre faço aqui em casa e todo mundo ama, pois além de ser uma ótima maneira de inovar no jeito de fazer bife, faz com que a carne fique ainda mais saborosa, pois ela absorve muito melhor os temperos, ou seja, não tem como errar com essa receita, pode ter certeza absoluta disso!

Então, sem mais delongas, confira logo a seguir os ingredientes, veja se tem tudo que precisa, e faça esse bife de panela para o almoço. Acredite, todos vão amar!

Bife de panela

Bife de panela

Esse bife de panela é perfeito para levar na marmita, pois como ele fica com um molho após o término do preparo, o bife fica muito suculento, macio e não fica nem um pouco seco
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Course Almoço, Carne
Cuisine Braseileira
Servings 4 porções
Calories 203.81 kcal

Ingredients
  

  • 500 g da carne de sua preferência cortada em bifes
  • 1 unid pimentão fatiado
  • 1 unid tomate fatiado
  • 1 unid cebola fatiada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 copo de água
  • Sal
  • alho amassado
  • pimenta-do-reino
  • colorau, orégano e chimichurri a gosto

Instructions
 

  • Temperando a carne
  • Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, o colorau, o orégano e o chimichurri.
    Carne temperada
  • Fazendo os bifes
  • Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e em seguida coloque os bifes.
  • Deixe fritar dos dois lados.
  • Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Coloque a água e tampe a panela. Assim que pegar a pressão conte de 10 a 15 minutos e desligue.
    Carne na panela
  • Sirva em seguida.

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