O natal está chegando e, com ele, muitas preparações estão à caminho. Se você é uma pessoa acostumada e que gosta de presentear com algo feito por suas mãos, saiba que o biscoito de natal para presentear pode ser uma excelente opção.
Afinal, os biscoitos de natal são muito fofos e muito saborosos e, certamente, farão a pessoa se apaixonar pelo presente recebido.
Mas as vantagens dos biscoitos não param por aí, você também pode colocá-los na sua ceia de natal e servir para os seus familiares e seus amigos.
Existem muitas, e muitas receitas de biscoito de natal para presentear, as quais vão desde as mais simples até as mais difíceis.
Aqui, em especial, preparamos uma que é de chocolate com recheio de creme de avelã, afinal, sabemos que o chocolate já é delicioso sozinho, imagine, então, com um recheio desse? Será de dar água na boca, não é verdade?
Aqui em casa, todo mundo aprovou o biscoito de natal para presentear, eles comeram muito e sempre me pedem para fazer de novo.
Biscoito de natal para presentear
Ingredients
- 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (metade do tablete)
- 1/4 de xícara de chá de açúcar cristal
- 1 1/3 de xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não é o achocolatado)
- creme de avelã para o recheio (o quanto baste)
Instructions
Misturar
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisinha. Se quiser, pode misturar com as mãos.
Levar para a geladeira
- Faça um rolinho com a massa em um papel filme, para ajudar no formato e leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole.
Formato da massa
- Retire o papel filme e corte os biscoitos com a ajuda de uma faca lisa o mais fino possível.
Assar
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar e recheie com creme de avelã (mais conhecido como Nutella).