A bolacha americana receita é um tipo de quitute daqueles perfeitos para termos em casa, dentro daquele pote de vidro que fica em cima da geladeira, para quando bate uma vontadinha de algo simples e delicioso ou quando chega uma visita surpresa. Afinal de contas, trata-se de um lanchinho bem corriqueiro e tradicional na cultura americana.
Inclusive, eu adoro quando vou na casa da minha avó ou até mesmo vizinha e ela me serve estas deliciosas bolacha americana receita que sempre tem conservado em um potinho de quitutes. Acho tão charmoso e atencioso que até comecei a adotar esse hábito aqui na minha casa também, pois apesar de adorar nunca havia me ocorrido antes do tanto que faz diferença para os relacionamentos atuais.
Caso deseje conservar a bolacha americana receita, basta guardá-la em um pote de vidro com tampa bem fechado ou em saquinhos com zíper para não perder a crocância, já que se ficarem em contato direto com o ar ambiente eles podem murchar e perder sua estrutura deliciosa.
Então, seja porque você assim como eu viu a importância de um ter um quitute simples ao alcance das mãos sempre ou só lembrou desse momento que viveu na casa de um parente ou amigo e bateu aquela vontade, o importante é conferir uma receita bem completa e especial para poder fazer aí na sua casa também uma deliciosa bolacha americana receita para matar sua vontade.
Bolacha americana receita
Ingredients
- 3 ovos
- 250 g de farinha
- 500 ml de leite
- 125 g de açúcar
- 60 g de manteiga
- Sal
- Mel
Instructions
Misturando ingredientes:
- Misture muito bem, numa tigela, os ovos inteiros com a farinha. Quando a mistura estiver bem lisa, junte o leite frio, a pouco e pouco, mexendo sempre. Adicione o açúcar, a manteiga derretida e uma pitada de sal.
Cozinhando:
- Deixe descansar a massa durante trinta minutos e cozinhe na forma de talassas, bem untada com margarina e fortemente aquecida. Sirva as bolachas regadas com mel ou com qualquer doce de fruta.