Aveia e banana são duas coisas que podem trazer pratos deliciosos para quem quer comer um docinho sem culpa, principalmente pelo fato de que o docinho em questão é super fit, por exemplo bolachas de banana com aveia simples. Mas não é qualquer docinho, dá para fazer coisas complexas, como por exemplo bolachas de banana com aveia simples.
E quando dizemos complexo, queremos dizer na qualidade e também no sabor, porque na prática não é nada difícil de se fazer. Esse é um prato que você pode fazer e deixar guardado na sua geladeira para comer sempre que bater aquela fominha.
Principalmente porque é algo extremamente docinho e saudável, sem se preocupar com a culpa de assaltar a geladeira quando seu estômago não te deixa em paz. Você vai poder comer algo bem gostoso e sem estragar por completo a sua dieta.
Além disso, se você conhece alguém que está de dieta, e parece que vai surtar se não comer algo minimamente doce, esse é o presente perfeito, para você acalmar essa pessoa sem estragar todo o esforço que ela tem feito.
Por isso se prepare para essa deliciosa receita de Bolachas de banana com aveia simples, que vão adocicar a sua vida de forma saudável.
Bolachas de banana com aveia simples
Ingredients
- 3 bananas médias bem maduras
- 1 ovo
- 120 ml de óleo de girassol
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
Instructions
Massa:
- Em um recipiente, adicione as bananas e amasse bem com um garfo até formar um purê. Acrescente o ovo, o óleo e o sal. Misture bem. Coloque a farinha de aveia, o amido e o fermento. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos (caso precise, adicione um pouco mais de farinha). Pegue pequenas porções da massa e modele como preferir.
Finalização e forno:
- Em uma tigela, misture a canela e o açúcar demerara. Passe as bolachas na mistura, disponha-as em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Quando as bolachas ficarem douradas elas estarão prontas. Elas ficam ótimas se servidas com leite gelado.