Já pensou em pegar aquele arroz que sobrou e transformar ele em algo tão gostoso, mas tão gostoso que você vai passar a fazer arroz a mais, só para sobrar e você fazer mais desse prato. Estamos falando do bolinho de arroz quatro queijos.
Se existe uma coisa que todo mundo adora de alguma maneira, é o queijo. Seja ele o queijo minas tradicional brasileiro, seja ele o queijo cheddar famoso em sanduíches, a mussarela e o queijo gorgonzola.
Existe o queijo certo para cada tipo de paladar, e às vezes, muitos queijos para um mesmo paladar. É por isso que, por exemplo, a pizza 4 queijos fazem tanto sucesso. Enquanto outras pizzas precisam de muitas coisas para agradarem, o fato de você jogar 4 tipos de queijo em uma pizza já é o suficiente.
E seguindo a lógica da pizza quatro queijos, hoje vamos mostrar para você o bolinho de arroz quatro queijos, algo que é extremamente fácil de se fazer. Você vai deixar tudo muito bem temperado, assim a massa vai acompanhar o sabor do recheio.
Uma ótima receita para quando você vai receber pessoas em casa, quando quer o aperitivo para assistir a alguma coisa, ou só quando você está com aquela fome de um queijinho.
Bolinho de arroz quatro queijos
Ingredients
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100 g de mussarela cortadas em cubinhos
- 4 colheres de sopa de queijo provolone
- 4 colheres de sopa de queijo meia cura
- 4 colheres de sopa de queijo mussarela
Instructions
Preparo:
- Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela. Depois que fechar a bolinha levar para fritar.