Bolinho de arroz quatro queijos

Bolinho de arroz quatro queijos capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Já pensou em pegar aquele arroz que sobrou e transformar ele em algo tão gostoso, mas tão gostoso que você vai passar a fazer arroz a mais, só para sobrar e você fazer mais desse prato. Estamos falando do bolinho de arroz quatro queijos.

Se existe uma coisa que todo mundo adora de alguma maneira, é o queijo. Seja ele o queijo minas tradicional brasileiro, seja ele o queijo cheddar famoso em sanduíches, a mussarela e o queijo gorgonzola.

Existe o queijo certo para cada tipo de paladar, e às vezes, muitos queijos para um mesmo paladar. É por isso que, por exemplo, a pizza 4 queijos fazem tanto sucesso. Enquanto outras pizzas precisam de muitas coisas para agradarem, o fato de você jogar 4 tipos de queijo em uma pizza já é o suficiente.

E seguindo a lógica da pizza quatro queijos, hoje vamos mostrar para você o bolinho de arroz quatro queijos, algo que é extremamente fácil de se fazer. Você vai deixar tudo muito bem temperado, assim a massa vai acompanhar o sabor do recheio.

Uma ótima receita para quando você vai receber pessoas em casa, quando quer o aperitivo para assistir a alguma coisa, ou só quando você está com aquela fome de um queijinho.

Bolinho de arroz quatro queijos

Bolinho de arroz quatro queijos: veja essa maravilha da culinária acessando nosso link e vendo como é fácil preparar essa deliciosa receita.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 43 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de queijo provolone
  • 4 colheres de sopa de queijo meia cura
  • 4 colheres de sopa de queijo mussarela

Instructions
 

Preparo:

  • Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela. Depois que fechar a bolinha levar para fritar.
    Bolinho de arroz quatro queijos

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.