O bolinho também entra para a visita de comida brasileiras que podem ser feitas de praticamente qualquer coisa, ao lado do bolo e também da torta. E o lado positivo de ser uma comida assim tão personalizável, é que ela pode ser feita também de coisas saudáveis minimamente, e é pensando nisso que hoje vamos mostrar para você o bolinho de couve flor na Airfryer.
E como o nome já sugere, hoje vamos juntar aqui uma comédia que é extremamente personalizável junto de uma panela que é extremamente versátil na cozinha, o bolinho de couve flor na Airfryer que vai mostrar para todos como é possível ter uma comida que é gostosa, fácil de preparar e que não vai sujar mil coisas na sua cozinha.
Essa inclusive é uma das grandes coisas da Airfryer, ela é muito fácil de ser lavada por ter uma parte destacável, e isso faz com que as pessoas deem prioridade em fritar coisas na fritadeira elétrica do que gastar gás com as panelas ou mesmo com o forno.
Então vamos direto para a nossa receita de bolinho de couve flor na Airfryer, perfeito para você fazer um lanchinho.
Bolinho de couve flor na airfryer
Ingredients
- meia couve-flor aferventada picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fondor
Instructions
Forno:
- Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Forre a grade da cesta da fritadeira com papel alumínio e distribua colheradas da massa com dois centímetros de distância e deslize a cesta para dentro da Airfryer.
Preparando o timer e finalizando:
- Ajuste o timer para cerca de 6 minutos e asse. Repita o processo até acabar com a massa. Após o tempo e veja se o alimento está dourado Após o tempo, retire da Airfryer e sirva em seguida.