Bolo branco fofinho

Bolo branco fofinho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aqueles dias em que estamos em casa e de repente chega aquela visita inesperada? Pois é, todo mundo com certeza já passou por isso uma vez ou outra na vida, não é mesmo? Nessa hora tudo que conseguimos pensar é no que fazer para servir a visita que seja rápido, fácil e prático. Bem, este bolo branco fofinho é sempre a minha salvação nestes momentos. 

Esse bolo branco fofinho foi uma daquelas receitas que surgiram de última hora, mas que deu super certo e continua sendo uma verdadeira “mão na roda” quando recebo alguma visita que não estou esperando. Ele é muito fácil de fazer, fica pronto em uma horinha e é muito gostoso para acompanhar um café, um chá ou até mesmo um suco de fruta natural.

Acredite, depois que você fizer este bolo branco simples pela primeira vez, nunca mais vai parar de fazer, pois ele é realmente muito gostoso e fica muito fofinho e macio. Inclusive, com uma manteiga ou com um pedaço de queijo fresco, este bolo quentinho fica ainda melhor. Faça o teste e depois me conta!

Veja a seguir como fazer essa receita de bolo branco fofinho e teste hoje mesmo essa delícia!

Bolo branco fofinho

Bolo branco fofinho

Sabe aqueles dias em que estamos em casa e de repente chega aquela visita inesperada? Pois é, todo mundo com certeza já passou por isso uma vez ou outra na vida, não é mesmo? Nessa hora tudo que conseguimos pensar é no que fazer para servir a visita que seja rápido, fácil e prático. Bem, este bolo branco fofinho é sempre a minha salvação nestes momentos. 
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 209 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (bata claras em neve)
  • 6 colheres de margarina
  • 2 colheres de chá de essência ou fava de baunilha (opcional)

Instructions
 

Batedeira

  • Bata as claras em neve, e reserve. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas, na batedeira e misture. Acrescente o leite, e bata um pouco(apenas até juntar os ingredientes). Depois acrescente a farinha de trigo, bata, só até misturar (não bata por muito tempo para que bolo não sole). Adicione as claras em neve e a essência de baunilha (opcional) pode usar uma colher ou a própria batedeira apenas misture. Por último adicione o fermento.
    Bolo branco fofinho

Forno

  • Ligue o forno a 180ºC. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Asse por mais ou menos 40 minutos.
    Bolo branco fofinho

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.