Bolo branco simples

Bolo branco simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Tem dias que queremos comer algo gostoso, simples e que seja rápido de fazer. Afinal de contas, todo mundo sabe que quando comemos alguma coisa enquanto estamos com vontade, ela fica muito mais gostosa, não é mesmo? Bem, essa receita de bolo branco simples poderá te salvar nesses dias, assim como me salva sempre.

Isso porque esse bolo branco simples é delicioso de todas as formas, seja recém tirado do forno com um café passado na hora sem nenhum tipo de incremento, ou então recheado com qualquer tipo de recheio de sua preferência. O legal é que independente do complemento que você usar, ele vai continuar sendo uma delícia. 

E é exatamente por isso que ele vai te salvar, porque você pode incrementar este bolo com a cobertura ou recheio que quiser, sendo perfeito para matar qualquer vontade que você esteja sentindo. Eu particularmente adoro comer este bolo branco simples com brigadeiro e coco ralado, pois fica parecendo um bolo de prestígio

Mas para que você possa usar a sua criatividade, trouxe a receita sem nenhum tipo de incremento, assim você pode colocar o que quiser para comer junto com ele e transformar o seu bolo branco simples em um bolo branco com dourado super delicioso! Confira logo a seguir a receita completa deste bolo.

Bolo branco simples

Bolo branco simples

Tem dias que queremos comer algo gostoso, simples e que seja rápido de fazer. Afinal de contas, todo mundo sabe que quando comemos alguma coisa enquanto estamos com vontade, ela fica muito mais gostosa, não é mesmo? Bem, essa receita de bolo branco simples poderá te salvar nesses dias, assim como me salva sempre.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 172 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de açúcar de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar

Instructions
 

Batedeira

  • Coloque a margarina e o açúcar e na batedeira e misture bem. Adicione os ovos e a farinha e continue mexendo. Vá colocando o leite aos poucos, sem parar de misturar. Por fim, adicione o fermento, e mexa mais um pouco.
    Bolo branco simples

Forno

  • Leve ao forno já pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos, ou até dourar (faça o teste do garfo).
    Bolo branco simples

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.