Tem dias que queremos comer algo gostoso, simples e que seja rápido de fazer. Afinal de contas, todo mundo sabe que quando comemos alguma coisa enquanto estamos com vontade, ela fica muito mais gostosa, não é mesmo? Bem, essa receita de bolo branco simples poderá te salvar nesses dias, assim como me salva sempre.
Isso porque esse bolo branco simples é delicioso de todas as formas, seja recém tirado do forno com um café passado na hora sem nenhum tipo de incremento, ou então recheado com qualquer tipo de recheio de sua preferência. O legal é que independente do complemento que você usar, ele vai continuar sendo uma delícia.
E é exatamente por isso que ele vai te salvar, porque você pode incrementar este bolo com a cobertura ou recheio que quiser, sendo perfeito para matar qualquer vontade que você esteja sentindo. Eu particularmente adoro comer este bolo branco simples com brigadeiro e coco ralado, pois fica parecendo um bolo de prestígio.
Mas para que você possa usar a sua criatividade, trouxe a receita sem nenhum tipo de incremento, assim você pode colocar o que quiser para comer junto com ele e transformar o seu bolo branco simples em um bolo branco com dourado super delicioso! Confira logo a seguir a receita completa deste bolo.
Bolo branco simples
Ingredients
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1 colher de margarina
- 1 colher de açúcar de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar
Instructions
Batedeira
- Coloque a margarina e o açúcar e na batedeira e misture bem. Adicione os ovos e a farinha e continue mexendo. Vá colocando o leite aos poucos, sem parar de misturar. Por fim, adicione o fermento, e mexa mais um pouco.
Forno
- Leve ao forno já pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos, ou até dourar (faça o teste do garfo).