Quer aprender a como fazer uma deliciosa receita de bolo chuva de amor? Então saiba que você veio ao lugar certo, pois aqui eu vou te ensinar a fazer um bolo chuva de amor que fica realmente delicioso, bem decorado, muito bonito e que vai conquistar os olhares, e o paladar de todas as pessoas que provarem essa delícia feita por você.
Este é um bolo que começou a fazer sucesso no final do ano de 2022, mas que promete continuar em alta durante muito mais tempo, afinal de contas, muitos adultos, mas principalmente as crianças, se tornaram grandes fãs deste bolo que é simples, mas também muito bem elaborado ao mesmo tempo.
O segredo do bolo chuva de amor está na decoração, que deve ser composta por cores claras e em tons pastéis, bem como adereços como nuvens sorrindo, arco íris, árvores, pequenos unicórnios e até mesmo sóis sorridentes.
O mais legal é que você pode fazer a decoração de três formas possíveis: com papel de arroz, com toppers ou então com a própria cobertura, mas é claro que para este último você precisa ter dotes de confeitaria. Confira a seguir a receita completa e veja como fazer este bolo!
Bolo chuva de amor
Ingredients
Ingredientes da massa
- 1 colher de pau de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Ingredientes cobertura
- 1 xícara (chá) e ½ de leite em pó
- ½ caixinha de leite condensado
- 500 ml de chantily bem gelado
Instructions
Batedeira
- Adicione a margarina com o açúcar e misture tudo até ficar homogêneo. Misture os ovos e o trigo e vá adicionando o leite aos pouco. Mexa tudo e adicione uma colher rasa de fermento.
Forno
- Leve ao forno 180° C até ele dourar por cerca de 30 min.
Preparando a cobertura
- Bata o chantilly na batedeira em velocidade média por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o leite em pó e o leite condensado. Bata tudo por mais 4 minutos em velocidade alta até você perceber que ficou uma cobertura bem firme. Prontinho!
Recheando e decorando
- Agora é só aplicar a cobertura com um saco de confeitar em toda a superfície do seu bolo uma camada bem generosa da maneira que preferir.