Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

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O arroz é o grão mais consumido pelo brasileiro, estando à frente de outros grandes nomes como o feijão, o milho e até mesmo o café. Ele é o prato que mais está presente no prato do brasileiro, é exatamente por conta disso que estamos tão habituados a fazê-lo de várias maneiras diferentes, e isso inclui o bolo de arroz cru.

Você provavelmente já comeu bolinho de arroz, que é um prato bem comum aqui também, mas apostamos que o bolo de arroz cru não é algo que você já comeu muito, pois nem todo mundo sabe o quanto esse prato pode ser delicioso.

Dito isso, hoje você está aqui para aprender, e você vai aprender a fazer o melhor bolo de arroz cru que você já comeu na vida. A ideia aqui é fazer com que você fique craque nesse prato, principalmente porque ele é muito fácil de fazer e você vai poder fazer sempre. 

Um prato que pode ser usado como o acompanhamento de um almoço ou jantar, mas que também pode ser usado como um lanche da tarde, ou então para aquele momento onde você vai receber amigos na sua casa, e você quer deixar um prato de aperitivo, nesses casos o bolo de arroz cru é perfeito.

Confira também outras opções de acompanhamento 

 

Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

O arroz é o grão mais consumido pelo brasileiro, estando à frente de outros grandes nomes como o feijão, o milho e até mesmo o café. Ele é o prato que mais está presente no prato do brasileiro, e é exatamente por conta disso que estamos tão habituados a fazê-lo de várias maneiras diferentes, e isso inclui o bolo de arroz cru.
Prep Time 37 minutes
Total Time 36 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 12 Porções
Calories 332 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 gr de coco seco ralado
  • 100 gr de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Instructions
 

  • Coloque o arroz de molho.
  • No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  • Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  • Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  • Despeje em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito. E pronto

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