Está sem tempo ou sem ideias do que fazer de sobremesa para seu café da manhã ou da tarde com seus filhos ou amigas? Este bolo de chocolate de liquidificador pode ser sua solução! Pois, além dele ser fácil de preparar, não é necessário ficar horas atrás do fogão para concluí-lo.
Tornando assim esse bolo ideal para quem não há muito tempo livre, mas que precisa ter uma primeira refeição do dia reforçada.
Bolo de chocolate de liquidificador é perfeito para seu café da manhã
Como mencionamos anteriormente, além do bolo de chocolate possuir um simples e rápido preparo, também os ingredientes necessários para confeitar este bolo são básicos e coisas que geralmente temos em nossa casa. Então, não perca tempo, faça hoje mesmo em sua casa, todos irão amar. Bom apetite!
bolo de chocolate de liquidificador
Está sem tempo ou sem ideias do que fazer de sobremesa para seu café da manhã ou da tarde com seus filhos ou amigas? Este bolo de chocolate de liquidificador pode ser sua solução! Pois, além dele ser fácil de preparar, não é necessário ficar horas atrás do fogão para concluí-lo.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Bolo, Café da tarde, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 181 kcal
Ingredients
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Instructions
Forma:
- Unte uma forma redonda com margarina e trigo.
Liquidificador:
- Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado. Bata novamente. Em seguida acrescente o fermento e bata.
Forno:
- Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Calda:
- Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter. Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.